퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4070 제조사 어디가 좋을까요?

퀘이사존 그래픽카드고르기어렵네요
19 1423

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

rtx 4070 -> 4070티슈 wqhd 확 부드러움이 느껴질까요?

퀘이사존 피어레스
33 16:15
0 질문

4060 그래픽 카드 3d마크 점수 이정도면 정상인가요? 4

퀘이사존 비커비
63 15:41
1 질문

내장 그래픽(i5-9500)과 GTX750TI 성능 질문 6

퀘이사존 꼬물컴
68 15:23
1 질문

7900xtx 제품중 추천좀.... 4

퀘이사존 13900K
72 15:22
2 질문

4080 super sg white oc 방금 하이마트에서 160만원에 구매.. 17

퀘이사존 슈퍼미끌림
227 15:03
0 질문

4070super 시리즈 성능/내구성/쿨링/as 어디브랜드가 좋을까요 3

퀘이사존 user_529938
113 15:00
2 질문

4070s 4k 버텨줄까요?? 5

퀘이사존 부와깅
159 14:54
0 사이다

그래픽카드 불량증상일까요..?? 2

퀘이사존 최군님98
81 14:52
1 사이다

걸쇠 안빠지는데 어찌해야하나요? 8

퀘이사존 하늘땅별달
121 14:45
0 질문

방금 컴린이 걸쇠가 파손(?) 분리 된 것같아요.. 3

퀘이사존 비커비
126 14:45
2 사이다

이사양에서 글카 업글이 4070super vs 4070ti super 엄청고민이.. 4

퀘이사존 user_529938
105 14:33
0 질문

9900X에 임시로 4070s 써도 괜찮을까요 4

퀘이사존 첼요
109 14:13
4 질문

컴린이인데 이거 그래픽 카드 잘못 산거 맞죠? 7

퀘이사존 비커비
224 14:06
0 사이다

4060ti 3dmark 벤치 점수 확인 부탁드려요.! 15

퀘이사존 백설기백
105 14:02
0 질문

이엠텍 미라클이 만리OEM인가요?

퀘이사존 세모포누메
83 13:57
0 질문

지포스 익스피리언스 선명화 필터 이렇게 쓰는 게 맞나요? 1

퀘이사존 Jake.Y
64 13:49
0 잡담

타세요의 게시글이 대폭 줄었네요 2

퀘이사존 코모도도마뱀
173 13:33
0 질문

모니터 고장인지 그래픽카드 고장인지 3

퀘이사존 user_708373
83 13:31
0 질문

그래픽카드 지지대 추천부탁드려도 될까요? 1

퀘이사존 건전더엔터
99 12:35
4 사이다

지금 4080s 150주고 사기 vs 5080 기다리기 14

퀘이사존 user_761213
451 12:12
0 잡담

4090쓰다가 4080s 왔는데 3

퀘이사존 gtr45
374 12:07
0 잡담

[리뷰이벤트] GIGABYTE RTX 4070 SUPER Gaming OC D6X 12GB 피씨디렉트 후기 1

퀘이사존 JungMoo
138 11:44
1 사이다

12v-2x6 체결상태좀 확인해주세요 6

퀘이사존 user_984315
141 11:11
0 질문

대원CTS As 다녀왔습니다. 4

퀘이사존 로또오오
196 11:11
2 잡담

4090 중고가가 슬금 슬금 올라가는것 같군요 6

퀘이사존 소울시커
571 10:15
0 질문

글카 비교 추천 부탁드립니다~ 2

퀘이사존 user_983460
119 09:52
0 사이다

7800x3d 4080s 타스정상인가요? 2

퀘이사존 user_974369
249 09:11
0 질문

그래픽카드 AS 처음 보내봅니다... 6

퀘이사존 user_913586
260 08:40
0 잡담

앞으로 그래픽 카드 가격 기본가는 높아질걸로 예상됩니다. 4

퀘이사존 스타곤
434 08:31
0 질문

기가바이트 그래픽카드 질문입니다. 1

퀘이사존 FurryLove
122 08:24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기