신비한 고주파의 세계

퀘이사존 황석
5 760

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

타세요에있는 3090 Ti AMP EXTREME Holo 이거 살만할까요?.. 11

퀘이사존 StickySlime
637 09-22
8 잡담

채굴품들 안살것 같더니 다들 사시네요 21

퀘이사존 haudon1
1.8k 09-22
0 잡담

2080ti 에서 3080 으로 업글 후기 3

퀘이사존 몬스터에너지
1.1k 09-22
1 질문

6900xt 중고 가격좀 봐주세여ㅠ 5

퀘이사존 블루스킨
787 09-22
1 잡담

오늘 65에 줍줍한 광부 3090 슈프림 상태를 보여드립니다. 29

퀘이사존 스간
1.5k 09-22
0 질문

터프 3080ti 알아보는데 1

퀘이사존 먼치킨
431 09-22
0 잡담

3080 이 백만장이 뿌려졌다던데 ㄹㅇ 사실일까요? 6

퀘이사존 재밌네요
912 09-22
1 잡담

우리동네 3080 퐁퐁에디션 검색해봤습니다 9

퀘이사존 재밌네요
1.1k 09-22
2 잡담

채굴 3090 ㄷㄷ 4

퀘이사존 가만안둬
980 09-22
0 질문

작업관리자에 그래픽카드가 2개 잡히네요... 7

퀘이사존 작은마녀의생일
821 09-22
1 잡담

눈앞에서 당했네요 4

퀘이사존 Saaaltball
833 09-22
1 사이다

6900xt 겜오씨 백플 봉인씰이 밖에 저 스티커인가요 7

퀘이사존 ingekkou
539 09-22
4 잡담

3090 65만에 풀렸다고해서 봤더니 6

퀘이사존 NividaLove
1.5k 09-22
0 질문

컴린이 드래곤볼 중인데 6650 3

퀘이사존 user_714111
421 09-22
0 질문

3060Ti 파워 질문입니다. 5

퀘이사존 지원지원지원
641 09-22
3 잡담

필요하다면 저처럼 과감히 걍 지르시면 됩니다. 2

퀘이사존 데스마치
673 09-22
0 잡담

그래픽 카드 주워보려다가 현타오네요.. 1

퀘이사존 user_677318
690 09-22
1 사이다

9700k 3070 3080 그래픽카드 병목잇을까요? 9

퀘이사존 춘댕이
955 09-22
0 질문

업글 할건데 3080ti vs 3080 12기가 뭐가 나을까요? 9

퀘이사존 PortalZERO
487 09-22
1 잡담

4090? 성능보고 맘에 들면 고민할듯 2

퀘이사존 타쿠
321 09-22
0 잡담

혼란스러운 현 상황에서는 6800XT가 10

퀘이사존 Ẕ̶̥̑͒̈́̈̄͘͘
747 09-22
1 잡담

3080 채굴퐁퐁에디션 어디걸로 사야 as가 가능한건가요? 8

퀘이사존 재밌네요
705 09-22
1 잡담

채굴 글카 선발대 끝나면 가격 내려갈듯 7

퀘이사존 쇼콜라파이
684 09-22
0 잡담

어제오늘 "저같은" 분 있나요? 4

퀘이사존 LouisVuitton
410 09-22
12 잡담

채굴글카 갑자기 인기 많아진거 웃기네요 ㅋㅋㅋ 26

퀘이사존 아니폰
2k 09-22
0 잡담

이번 4000번대 가격꼬라지 보니까 2

퀘이사존 한방차
395 09-22
20 잡담

소신발언 21

퀘이사존 포포포링
3k 09-22
0 사이다

3070 ti 타스를 돌렸는데 240hz 관련 있을까요 4

퀘이사존 새로온사랑방손님
313 09-22
1 잡담

Rtx3090ti 3080ti 성능차이 rtx4000번대 가격은 꿈나라 6

퀘이사존 싸다구
720 09-22
13 잡담

미리 그래픽카드 A/S 직원분들에게 애도를 표합니다. 10

퀘이사존 Goldmine
1.5k 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기