여름이라고 그래픽카드가 이럴수가 있나요..

퀘이사존 말랑유리구슬
9 653

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

새제품 가성비로는 1660s가 마지노선일까요? 2

퀘이사존 태헌입니다
830 04-08
1 질문

rtx3080 hof 팬 문제 있는건가요? 2

퀘이사존 sanghyeok11
234 04-08
1 사이다

그래픽카드 3Dmark 돌려왔어요! 2

퀘이사존 모쏠
322 04-08
0 질문

12VHPWR 케이블 N 무슨 약자일까요? 1

퀘이사존 루시레드
471 04-08
0 사이다

그래픽카드 번호 2

퀘이사존 모쏠
238 04-08
0 질문

글카 교체후 화면안나옴 6

퀘이사존 모쏠
638 04-08
1 잡담

. 4

퀘이사존 Call112
327 04-08
2 잡담

다음주면 드디어 4070 엠바고가 풀리는군요. 2

퀘이사존 user_703868
831 04-08
1 질문

2060s 18만원이면 무난 한가요? 2

퀘이사존 말랑유리구슬
784 04-08
4 잡담

당분간 개적화는 라오어 깰 게임이 나오기 힘들듯 합니다. 11

퀘이사존 user_703868
1.1k 04-08
52 잡담

요즘 게임회사들이 하드웨어성능 믿고 최적화 개판으로 하는 느낌 75

퀘이사존 user_585312
10.4k 04-08
1 사이다

호구와트 4070ti qhd 몇프레임 나오나요? 2

퀘이사존 친한칭구
612 04-08
0 질문

아까 중고글카 구매후 질문드렸던 컴린이 파스 타스 점수 마지막으로 질문드리겠습니다

퀘이사존 user_823353
224 04-08
0 잡담

개인적으로 하드웨어 시장은 진정할 필요가 있어 보이네요 1

퀘이사존 hon3y
471 04-08
0 질문

4090 호프 설치 문의 2

퀘이사존 user_818461
302 04-08
2 잡담

프레임 제한하고 하는거 나쁘지 않네요 4

퀘이사존 라이안
499 04-08
1 질문

4090넵튠 소음 질문 16

퀘이사존 게으른턱주가리
657 04-08
0 질문

4070ti 스트릭스 뽈딱인가요? 1

퀘이사존 user_807080
420 04-08
1 사이다

rtx3080 10g 타임스파이점수(성능) 6

퀘이사존 Dakun
396 04-08
2 정보

inno3d 아이노비아 a/s 는 최고네요 5

퀘이사존 조립망했어요
753 04-08
1 사이다

중고 글카 구매후 교체하였는데 프레임드랍?현상이 있네요 5

퀘이사존 user_823353
339 04-08
3 사이다

그래픽카드 초기불량 대처는 어떻게 하나요? 15

퀘이사존 apollo
537 04-08
1 잡담

RSR 기능 좋네요.. 역시 기술의 시대입니다 1

퀘이사존 락스타타
574 04-08
1 질문

4070ti로 38WN95C 또는 38GN950 가능할까요? 2

퀘이사존 user_779973
462 04-08
0 질문

3070 그래픽카드 소음문제 좀 봐주세요 ㅜㅜ 6

퀘이사존 썹버디
336 04-08
1 사이다

3000번대 제일 좋은평가를 받았던카드가 어떤건가요? 4

퀘이사존 청강봉낭
437 04-08
0 질문

화이트 스트릭스 ... 또 안푸나요?? 2

퀘이사존 깡깡이
376 04-08
0 질문

RTX3080 프레임드랍 문제 질문드립니다!

퀘이사존 돌프스키
245 04-08
1 질문

그래픽카드 팬 속도 정상인가요. 5

퀘이사존 Xkddn
285 04-08
1 잡담

4080 트리오 화이트를 기다릴까요 4070ti를 살까요 4

퀘이사존 user_752915
575 04-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기