4090 멜팅이 다시금 이슈내요?

퀘이사존 매우몹시덥다
5 1232

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

고주파가 걱정돼서 4070을 기다리는 판단이 맞는 걸까요? 7

퀘이사존 게임하는나무늘보
590 04-04
0 잡담

A770 꽂혀서 질렀는데 이쁘네요 2

퀘이사존 25인치
509 04-04
1 질문

i5 12400f + 3060TI 쓰는데요... 1

퀘이사존 user_823143
417 04-04
0 사이다

엔비디아 제어판 dsr 8k설정 질문입니다 4

퀘이사존 oneshott
368 04-04
0 잡담

수냉 글카는 교체주기 짧게 가져가는 사람들한테 맞겠네요 1

퀘이사존 풀만
369 04-04
1 사이다

4070ti 고주파 문의드립니다ㅜ 6

퀘이사존 user_800854
754 04-04
0 질문

3840 1600 해상도에서 4080->4090 4

퀘이사존 에드4세
703 04-04
0 질문

그래픽 카드 발매주기 2년 맞지요? 2

퀘이사존 건가원
506 04-04
1 질문

혹시 업라이트 키트로 글카 세워보신분 계신가요? 10

퀘이사존 양파
318 04-04
0 질문

혹시 다음4090 fe언제나올지 아시나요?

퀘이사존 rawbeef
201 04-04
0 질문

12vhpwr케이블 새로 구입했는데요 이 정도 찍힘은 문제없을까요? 2

퀘이사존 루넴폭스
397 04-04
1 질문

그래픽카드 상태한번만 봐주세요..! 7

퀘이사존 user_811678
342 04-04
1 잡담

4090쿠단이미 중국에있었네요 8

퀘이사존 rawbeef
1.2k 04-04
1 질문

그래픽카드 드라이버 531.41 업뎃후 성능저하 질문... 3

퀘이사존 user_675626
1.1k 04-04
0 잡담

여름이 다가오는 가운데 몇몇 분들이 착각하고 계시는 것 같아서... 16

퀘이사존 나는유부남이다
937 04-04
4 정보

3080Ti 사지마세요. 스팀겜 유저 정보 16

퀘이사존 NHALAK
3k 04-04
0 사이다

애프터이펙트 사용자입니다~ 2

퀘이사존 juju****
366 04-04
2 질문

3060Ti 상위 vs 3070 하위 차이가 뭘까요? 20

퀘이사존 탐앤빡쓰
1.1k 04-04
1 질문

그래픽카드가 이상합니다 노란국물.. 15

퀘이사존 user_816088
1k 04-04
14 잡담

중고만 쓰다가 처음으로 신품그래픽 카드 샀네요 18

퀘이사존 손난로
1.6k 04-04
2 사이다

4080 글카 선택 둘 중에 뭐가 더 나은지요 6

퀘이사존 따뜻한아침의우유
568 04-04
2 질문

그냥 좀 궁금한건데요. 온도계가 도대체 몇개나 들어가있는건가요.. 5

퀘이사존 실베스트리
439 04-04
2 잡담

쓰면 쓸수록 싱기한 조텍 글카 13

퀘이사존 user_788278
1.1k 04-04
4 질문

4090 조립하는데 8핀 전부 연결하나요? 11

퀘이사존 Airweed
1.1k 04-04
1 질문

갤럭시 갤라즈 boy 4080은 구매를 잘 안하나요? 11

퀘이사존 눈썹왕
1.5k 04-04
2 사이다

4070ti 100만원 4070은 얼마정도 할꺼 같나요??? 29

퀘이사존 자는곰탱이
1.4k 04-04
5 정보

4090 전력제한, 오버클럭 둘다 하세요. 무조건 하세요. 29

퀘이사존 꼴통대통령
2.9k 04-04
0 질문

3080ti 중고가 가격이 많이 다른 이유가 뭔가요? 12

퀘이사존 maho33
828 04-04
0 질문

롤+크롬 트위치 방송 시청시 간헐적으로 60프레임 고정되는 현상

퀘이사존 user_487731
454 04-04
16 잡담

케이블모드 12vhpwr 90도 어댑터 장착했습니다 52

퀘이사존 룰쓰
4.6k 04-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기