피시디렉트 AS 수준 ㅈ같네요

퀘이사존 임시293485
157 17570

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

용 에디션 고주파? 브레이크 씨게 걸리네요 3

퀘이사존 애쓴다
72 12:09
0 질문

6800xt, 7800xt랑 차이가 클까요?! 2

퀘이사존 아이베리
52 11:58
1 잡담

티몬 80S 드래곤 풀렸네요 2

퀘이사존 MadFrog
226 11:27
1 질문

4060 사려는데 어느 제조사를 추천하시나요? 6

퀘이사존 user_960660
74 11:27
0 잡담

그래픽카드는 짭 수냉을 추천하지 않는이유 7

퀘이사존 감귤유저에유
166 11:16
0 질문

사무용으로 쓰던 지포스 680 사망했는데 추천좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 냉장고삽니다
53 11:12
1 잡담

아.. 용용이 엄청 고민되네요 5

퀘이사존 user_841640
211 10:35
2 잡담

4080s 용 에디션 송장 나왔습니다. 4

퀘이사존 행복한보스
255 10:34
4 질문

4080s 용에디션 겟했는데 고민되여 16

퀘이사존 L-HM
322 10:31
3 잡담

오! 외근다녀오니 4080용 풀려서 냅다질렀네요. 10

퀘이사존 라뱅쓰리런9
300 10:21
3 잡담

불칸 용용이의 추억 3

퀘이사존 남자의선정리
179 10:19
1 잡담

웨이코스 경쟁자때문인가, 만리때문인가. 16

퀘이사존 cos
293 10:09
4 질문

4090이랑4080s 성능차이많나요? 11

퀘이사존 gtr45
388 09:51
1 질문

xfx 7900 지라지 66만인데 고민이네요..ㅠ 3

퀘이사존 구름위에뜬먹구름
170 09:41
2 잡담

5090 수냉 버전들 물량이나 많이 풀리면 좋겠네요. 20

퀘이사존 Roy379
338 09:33
0 잡담

아니 근데 용용이는 재고가 얼마나 많길래 3

280 09:30
0 잡담

역시 FE 모델은 감성 하나는 끝내주네요.. 1

퀘이사존 user_698017
127 09:20
2 잡담

4080s 용 에디션 재고 풀린듯요? 5

퀘이사존 행복한보스
335 09:11
0 사이다

4070슈 vs 4080슈 9

퀘이사존 user_944590
186 09:06
1 잡담

4080s 드래곤 질렀습니다!! 6

퀘이사존 내지름막지마
272 09:06
0 질문

rx7600 사용중인데 2060슈퍼 라고 잡히는데 이상한거맞죠? 3

퀘이사존 OOFOS
111 08:51
1 잡담

아.. 80s 불칸 유리가는 소리라는게 뭔지 알게됨.. 5

354 07:37
1 질문

4060ti vs 7800xt 1

퀘이사존 백연군
163 07:05
3 잡담

헐.. 새벽에 4080슈퍼 용에디션이 145만원에 떳었군요 15

퀘이사존 hsn
660 06:10
1 질문

요거 그래픽 카드 문제인가요~? 2

퀘이사존 Mari
96 04:28
3 잡담

4090슈프림/어마/스트릭스 비교(스압주의) 7

퀘이사존 뽑지못해사는남자
371 04:23
0 질문

그래픽카드 문제일까요? 1

퀘이사존 Whitehalf
58 03:21
1 잡담

4080슈퍼 110만원대 새거 사서 컴마췃네용 11

퀘이사존 user_957818
496 02:43
0 질문

라데온 쓰다가 지포스 글카로 교체할때 1

퀘이사존 아담파스칼
112 02:27
1 질문

티몬 그래픽카드 특가 또 언제 할까요? 6

퀘이사존 은하수를건너
346 01:24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의