(펑)

퀘이사존 라믈
24 2208

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

10월11월 12월 1월초까지 최고점일때는 2

퀘이사존 일관성사내
610 03-30
5 질문

어제 타세요 보고 이엠텍 블에 12기가를 주문했는데 10기가 모델이 배송왔네요 30

퀘이사존 겨울밤하늘
1.3k 03-30
1 사이다

3080 순위표? 참고하고 싶어요~! 4

퀘이사존 hooook
1.6k 03-30
3 잡담

재포장 게시글이 이렇게 터지네요;; 11

퀘이사존 Hamachis
1.5k 03-30
0 잡담

ㅋㅍㅈ 거미줄 재포장 에디션은 4

퀘이사존 일관성사내
1k 03-30
0 잡담

스파이더 에디션이라고 생각하면 2

퀘이사존 세마리치킨
483 03-30
0 잡담

봉인씰이 붙어있는 포장은 새제품임을 증명하는거라고 알고 있었는데...

퀘이사존 tangfastic
570 03-30
0 잡담

2060 12g 와 3060샤...

퀘이사존 비자르
811 03-30
0 잡담

80 12g 는 그나마 다행이긴 하네요. 6

퀘이사존 카산드라
687 03-30
2 잡담

솔직히 말해서 제가 업자라고 하더라도... 10

퀘이사존 루시아빠
1.1k 03-30
0 질문

이보세요 포장 하려면

퀘이사존 user_573876
512 03-30
2 정보

오늘 시점 채굴에서 안전한 글카 8

퀘이사존 홍방장
1.7k 03-30
6 잡담

4000천번대가 답이네요... 10

퀘이사존 NeoAir
1.3k 03-30
0 질문

취직하고 인생 처음으로 컴터 맞춰보려고 합니다. 조언 부탁드릴게요!! 12

퀘이사존 user_699420
541 03-30
2 잡담

내로 남불!! 15

퀘이사존 인형의기사♥
845 03-30
40 잡담

최근에 "사지 마세요" 글 들이 성지 였네요. 39

퀘이사존 무조건존버
6.1k 03-30
4 잡담

이제 시작입니다. 8

퀘이사존 루시아빠
694 03-30
0 질문

그래픽 카드 제대로 안 연결되면 어떤증상인가요 3

퀘이사존 초코라떼1
556 03-30
2 잡담

AS채굴카드폭탄돌리기는 얼마나 심할지.. 4

퀘이사존 슬럼독
748 03-30
2 잡담

제가 리퍼/중고 제품 안사는 이유가 바로 이런거였습니다. 4

퀘이사존 달려라립이
1k 03-30
1 잡담

글카 재포장으로 난리네요 4

퀘이사존 홍방장
729 03-30
0 질문

재포장 이슈 관련 질문입니다 2

퀘이사존 user_698500
464 03-30
1 질문

채굴의심제품을 봉인씰 붙히고 재포장 한채로 시장에 넘겨준다? 4

퀘이사존 user_573876
697 03-30
2 잡담

좀적당히 그만좀 하십시다 좀 ..!!고소장 후기 보고싶습니다 4

퀘이사존 일관성사내
998 03-30
0 잡담

얼척 없는게 3070ti가 90만원대고 3080이 100만원대인데... 1

퀘이사존 루시아빠
833 03-30
1 사이다

QHD라고하기 부끄러운 2560x1600 / 60hz입니다. 70이 나을지 80이 나을지요? 6

퀘이사존 hooook
553 03-30
0 질문

그래픽 카드 지지대 설치할때.. 10

퀘이사존 수퍼보이
735 03-30
0 잡담

글카 지지대 이렇게 넣으면 될까요? 4

퀘이사존 Forza
533 03-30
1 사이다

오늘 새우 114에 풀린거 취소겠죠?? 6