중국에서 4090을 못팔면 4080을 4090 가격에 팔면 되는거 아?닌가

퀘이사존 RomanceForMoon
0 748

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

MSI RTX 3090 슈프림 X D6X 24GB 중고가격질문드립니다 22

퀘이사존 토벤2
621 09-26
0 잡담

[루머] 30시리즈 S(?) 소식이 얼핏 들리네요. 7

퀘이사존 WithUs
951 09-26
11 정보

블라인드 처리된 글입니다. 13

퀘이사존 alpha212
469 09-26
2 잡담

6800XT 언더볼팅 만지기 재미있네요 ㅎㅎ 11

퀘이사존 락스타타
762 09-26
1 잡담

서브컴 교체용 6700xt 사기로 했네요. 2

퀘이사존 시니기
516 09-26
0 사이다

3060~ 80 제품별 온도 및 소음 벤치자료도 있나요? 9

퀘이사존 동꽁
568 09-26
1 잡담

용산 다녀왔습니다 16

퀘이사존 크리스마스로즈
1.3k 09-26
0 잡담

super는 안나오나여? 6

퀘이사존 불면증2
391 09-26
2 질문

3080 tuf 12기가 vs 3080 슈프림 10기가 23

퀘이사존 qc
681 09-26
3 질문

4090구매예정자분들 브랜드는 정하셨나요? 16

퀘이사존 mopsky
638 09-26
2 잡담

동네 당근에 3080 이 떴는데 혹 하네요...ㅎㅎ 15

퀘이사존 맥케이
1.5k 09-26
1 사이다

조텍 트리니티 3070ti 소음이 많이 큰가요? 6

퀘이사존 도돌리
714 09-26
51 잡담

광부 출신 rtx3080 구매 후기 93

퀘이사존 꼬맹눈이좋아
24.4k 09-26
1 잡담

가만생각해보니 새제품사서 7

퀘이사존 일관성사내
666 09-26
1 잡담

이번 채굴도 결국 초기에 주운사람이 승자인가요? 14

퀘이사존 컴보이
1.1k 09-26
0 잡담

M사 A/S 받을 분들 확인 하고 가세요.(일부 모델 2-3주 대기) 14

퀘이사존 user_616620
751 09-26
3 정보

성지 방문 후기 11

퀘이사존 털게거품
2.3k 09-26
1 잡담

3080 fe는 가격 괜찮다 싶으면 생각하지 말고 잡아야겠네요 10

퀘이사존 Kestrel
863 09-26
1 잡담

7000번 어서 발표했으면 2

퀘이사존 하하하핫
484 09-26
3 잡담

결국 못 참고 6950 질렀습니다. 18

퀘이사존 오징어페이스
875 09-26
1 사이다

3060Ti 브랜드중 어떻게 가장 괜찮은가요? 8

퀘이사존 YoungPUNK
1.1k 09-26
0 잡담

그래픽카드 이거 구매는 어떨까요? 단품 갤럭시이긴 한데 56

퀘이사존 재밌네요
764 09-26
0 질문

3070ti로 3080ti랑 교환하고 싶으면 추금 얼마나 들까요? 9

퀘이사존 소울시커
484 09-26
0 사이다

그래픽카드 바꾸실때 드라이버 어떻게 미세요?? 9

퀘이사존 Roai
677 09-26
1 사이다

4090 발매일날에 비래퍼도 같이 풀리나요?? 6

퀘이사존 ㄸㄹ
499 09-26
0 질문

그래픽 카드 로드율이 너무 낮습니다 13

퀘이사존 HopesFlyHigh
547 09-26
0 사이다

1050ti 에서 그래픽 카드 살려고 하는데 50~70정도로 어떤게 좋을까요?? 19

퀘이사존 user_750503
521 09-26
2 질문

박스가 중요한가요 21

퀘이사존 아니폰
904 09-26
1 질문

사파이어 rx6800어때요 8

퀘이사존 짱최고
635 09-26
0 질문

4090을 제 메인보드에 꽂을 수 있을까요..? 6