3070으론 4K 144 힘들까요?

퀘이사존 아젠다
23 849

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

글카랑 파워는 잘못이 없더라고요 2

퀘이사존 Ai-
440 04-02
2 사이다

답정너편견이들 진짜피곤ㅋ... 33

퀘이사존 8076755
692 04-02
2 사이다

1080ti 레퍼런스 기판 2

퀘이사존 Ban5uk
605 04-02
4 잡담

최근 PC게임들이 VRAM을 많이 먹는 이유 27

퀘이사존 산라쿠
2.8k 04-02
1 잡담

4070TI 사와서 욕먹는게임 돌리기... 6

퀘이사존 DongGREE
1.4k 04-02
1 질문

그래픽카드 관련 고민입니다 2

퀘이사존 말랑유리구슬
300 04-02
0 질문

하단쿨러3개+기가바이트3070 쿨러3개짜리 지지대추천좀해주세요 1

퀘이사존 랜쿨3
348 04-02
0 질문

3080fe 점수 좀 봐주세요 ㅜ

퀘이사존 컴초비
305 04-02
0 정보

여기서 파네요 2

퀘이사존 족발먹는스님
445 04-02
2 사이다

이엠텍 4090 박스는 원래 봉인스티커나 봉인씰이 없나요? 12

퀘이사존 또또가서물먹고와
1.1k 04-01
3 질문

글카 해외직구 혼자 머릿속으로 상상해봤는데 6

퀘이사존 하늘바람c
379 04-01
2 질문

4090 구매하려고하는데 음 어디가 좋을까욤? 6

퀘이사존 purplepopcorn
646 04-01
1 사이다

4070ti DP 버전 케이블에 대해 6

퀘이사존 밤그늘
2.2k 04-01
0 질문

카드 케이블 질문 드립니다 4

퀘이사존 컴알못못임
166 04-01
0 사이다

파워선 길이 질문 1

퀘이사존 김패
173 04-01
0 사이다

게임 멈춤 증상은 뭐가문제일까요 3

퀘이사존 크림동
335 04-01
0 사이다

데스크탑 2080ti는 노트북의 어느정도 그래픽 카드의 수준인가요? 겜트북 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 오븐바사삭순살
446 04-01
2 질문

위쳐3 4k 사양 14

퀘이사존 user_617646
898 04-01
20 잡담

이제 싱글 AAA겜 제작사는 8g vram에 맞춰주지 않는것 같습니다. 40

퀘이사존 마물헌터요코
4.3k 04-01
0 잡담

지포스 최신드라이버 이거 아직도

퀘이사존 user_788278
357 04-01
0 잡담

글카 거 참 싼데 비싸네요 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 ERARD
388 04-01
0 질문

글카 고수님들 추천좀요

퀘이사존 다비다
184 04-01
1 사이다

기가 4천번대 급발진 심한가요?? 5

퀘이사존 미나사나
887 04-01
1 질문

3060ti 75도 정상인가요? 5

퀘이사존 브이타프
663 04-01
2 질문

아ㅜㅜ그래픽전원선 원래지전분한가요?? 5

퀘이사존 랜쿨3
403 04-01
2 사이다

맙소사.. 케이스가 작네요 5

퀘이사존 판독머신
727 04-01
3 사이다

4090오버 메모리클럭 500도 안들어가는데 정상맞나요? 22

퀘이사존 참치잡이
1.2k 04-01
0 질문

레이트레이싱 옵션 비활성 문제 1

퀘이사존 쿠브로
311 04-01
0 사이다

3060ti 점수가 정상인지 봐주세요 6

퀘이사존 user_511656
323 04-01
1 질문

형님들 상품을 못찾겠네요 ㅠㅠㅠ 1