2000번대 슈퍼 시리즈 출시할때는 가격도 내려서 판매했나요?

퀘이사존 OverAttack
6 512

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

결국 4070ti로 이동하게됐네요 1

퀘이사존 nix11
527 03-12
0 질문

그래픽카드 리퍼 받았는데 이정도면 괜찮은건가요..? 3

퀘이사존 컴린이에요☺️
575 03-12
0 사이다

그래픽카드 뜯어보는거질문 5

퀘이사존 컴알랑말랑
258 03-12
0 사이다

4090을 사기위해 정보 수집중입니다. 제가 알고있는게 맞나요? 16

퀘이사존 짱구는못만리지
750 03-12
0 잡담

하급인데도 베이퍼챔버 쓰는곳은 1

퀘이사존 user_788278
688 03-12
0 잡담

저도 3080ti tuf 타스 올립니다. 11

퀘이사존 SpectreZERO
487 03-12
1 사이다

4090 어익 워터포스 제로팬 되는지요? 4

퀘이사존 쿠브로
410 03-12
0 질문

용산에도 글카 수리하는 곳 있을까요? 2

퀘이사존 레디오낫충
469 03-12
0 질문

중고장터 업자 8

퀘이사존 찌부띠
537 03-12
2 사이다

3080 TUF 12 타스 점수 5

퀘이사존 헤이아스
467 03-12
0 질문

4080 amp 제로팬 고정 어떻게 방법이 없을까요? 9

퀘이사존 놈이오
571 03-12
1 질문

뭐가 문제인지 모르겠어요 ㅠㅠ 도와주세요 7

퀘이사존 뚜뚜밥
238 03-12
0 질문

4080 문어발 커넥터 이정도 눌리는거 괜찮을까요? 11

퀘이사존 컴터뉴비살려
535 03-12
2 질문

4090FE RGB 탑재 되어있나요??? 6

퀘이사존 AdaLovelace
500 03-12
0 질문

윈도우10 절전모드 해제시 모니터 신호없음 문제 7

퀘이사존 그때그형
599 03-12
1 질문

2060super 22어때요?? 5

퀘이사존 니트로프로씨드
679 03-12
12 잡담

4070ti 트리오 화이트로 결국 구매 했네요. 34

퀘이사존 바보개해피
1.7k 03-12
0 정보

화면 꺼짐 블랙아웃후 그래픽카드 풀로드 굉음 해결 사례 공유합니다. 1

퀘이사존 unicorn
1.3k 03-12
0 사이다

당근에 올라온 3060ti 리퍼 미개봉 43만 가격 어떤가요? 8

퀘이사존 우가야
810 03-12
1 질문

그래픽카드 슬롯 1

퀘이사존 0.2cm
219 03-12
1 질문

3070ti 어떤글카가 더 나을까요? 3

퀘이사존 myan
373 03-12
1 잡담

요즘 게임들 최적화 진짜 x까라고하고 그냥 던지는군요 9

퀘이사존 감귤유저에유
1.5k 03-12
0 질문

rtx3070 써멀패드 써멀구리스 작업 후 2

퀘이사존 쿠뀨카꺄
517 03-12
0 질문

글카 구매 가격 고민 4

퀘이사존 Lovsetter
380 03-12
0 질문

3080 fe 분해청소 대행좀 해줄곳 없을까요? 3

퀘이사존 nukle
339 03-12
0 질문

파스점수 정상이어도 문제가 있을수있나요?

퀘이사존 gtwh
148 03-12
1 질문

중고 3080 10g vs 6900xt 16

퀘이사존 택구니
840 03-12
0 질문

그래픽카드 메모리쪽 써멀질문좀여 8

퀘이사존 훈종이
370 03-12
1 사이다

도와주세요 그래픽카드 온도 문제입니다. 16

퀘이사존 은가네
354 03-12
0 사이다

4080 언더볼팅 메모리 오버 수명 영향이 있을까요? 8

퀘이사존 비밀맨
1.4k 03-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기