히야~ 개꿀ㄸ~

퀘이사존 반-토막
3 460

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

4090 고주파 없는 모델도 있나요? 38

퀘이사존 피아노맨
4.7k 12-13
1 잡담

이쯤되면 이제 황가놈이 아니라 황갓이라고 불러야할 듯 ㅋ 4

퀘이사존 l로레커l
809 12-13
0 잡담

rx7900 실성능을 보고서 느낀점 8

퀘이사존 지극히정상적인닉네임
880 12-13
2 잡담

가장 문제점은 경쟁의지가 안 보인다는것이죠 2

퀘이사존 LionCove
741 12-13
4 잡담

원기옥해서 4090 가야겠네요 ㅋㅋㅋ 9

퀘이사존 프로존버러33
714 12-13
0 질문

아직 이노삼디 아칠블랙 슈프림리퀴드 소식없죠? 2

퀘이사존 rawbeef
267 12-13
1 잡담

역시 전력제한이랑 고주파랑 영향이 있는 듯 합니다 6

퀘이사존 한예슬
657 12-13
10 잡담

RT 자주 사용해요? 28

퀘이사존 노력없이결실없다
1.2k 12-13
22 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 53

퀘이사존 유즈소프트
3k 12-13
1 잡담

이 시국에 알리발 니트로 RX590 GME 심심풀이 후기.. 1

퀘이사존 한잔만더하자
933 12-13
1 잡담

7900XTX 덕에 이 노래가 더 재밌어졌네요

퀘이사존 진앤토닉
463 12-13
2 질문

4080 7900xtx. 고민중 10

퀘이사존 컴맹입니다zz
1.1k 12-13
0 질문

이거 괜찮나요 3

퀘이사존 user_352792
253 12-13
0 잡담

이렇게 되면 9월달 3080 정가 막차 탄 사람들이 10

퀘이사존 혁고마
1k 12-13
0 사이다

검은사막용 그래픽카드 선택관련 질문드립니다. 2

퀘이사존 아이스파인
538 12-13
3 질문

4080은 어떤걸 선택해야하나요?ㄷㄷ 종류가 너무 많아서 10

퀘이사존 샤슈
1.4k 12-13
14 잡담

진짜 블렌더 벤치는 다시 봐도.. ㅋㅋㅋ 13

퀘이사존 itazurami
1.9k 12-13
1 사이다

그래픽카드에 아크릴 물감을 발라도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 붐붐파우
411 12-13
0 잡담

ㅇㅍㅇ 4090 1