퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

근데 사람들 게임하는데 돈 진짜 안쓸려 하네요 저도 좀 그런데

퀘이사존 maho33
12 1057

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

DLSS 3 화질 열화되더라도 전 기대되네요 9

퀘이사존 이석사
593 11-26
2 사이다

6개월 채굴돌린 그래픽카드 사왔습니다.. 3d마크 볼줄아시는분..? 15

퀘이사존 k1ms
985 11-26
2 잡담

고급냉장고 4090 사서 강박관념 강박증에 시달리는중입니다 5

퀘이사존 일관성사내
843 11-26
2 사이다

4090 어디꺼 사면 되나요?(성능충) 9

퀘이사존 9950X3D
839 11-26
1 질문

중고 그래픽카드 선택해 주세요. 10

퀘이사존 user_765744
546 11-26
0 잡담

4090 어마는 펌웨어랑 바이오스랑 따로 있는것일까요. 6

퀘이사존 달러킹
1.4k 11-26
0 질문

3060TI 벤치 좀 봐주세요 .. 3

퀘이사존 아임모노
373 11-26
9 잡담

4090 불칸 만족합니다 ㅎㅎ 19

퀘이사존 존나달린다
2.2k 11-26
0 질문

글카,ssd등 부품 다 오기전에 먼저 조립해놔도 되죠?? 2

퀘이사존 아윌
289 11-26
3 사이다

cs이노베이션 방문 as 질문 7

퀘이사존 시즈나랑
580 11-26
1 질문

4090 어마 타익 점수가.. 12

퀘이사존 슈프리므르
975 11-26
1 질문

글카 중고 선택장애 쩌네요... 17

퀘이사존 명치때리고싶다
739 11-26
1 사이다

1 6

퀘이사존 두리안수호자
945 11-26
4 질문

4080을 사야할지 7900xtx를 사야할지 고민되네요 11

퀘이사존 당근맨이야
1.2k 11-26
0 질문

갤럭시 3070쓰는데 제로팬 온도가 높은거 같은데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 왕냥이
560 11-26
0 질문

지금 현시점 중고로 20만원 이하로 구매가능한 글카 뭐 있을까요? 4

퀘이사존 user_464334
605 11-26
0 질문

이엠텍 중고 그래픽카드 점검? 비용은 얼마나 하나요? 5

퀘이사존 점덕이
797 11-26
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 택배AS 오래걸리나요? 2

퀘이사존 또라이에몽
480 11-26
0 질문

이엠텍 rtx2070 팬 드르륵 우우웅? 소리

퀘이사존 국밥사주세요
220 11-26
11 잡담

4090 게이밍oc 주문했습니다! 24

퀘이사존 그만사야하는데
2.4k 11-26
0 사이다

1 10

퀘이사존 두리안수호자
710 11-26
2 질문

4090 가격얼마나 더 내려갈까요? 11

퀘이사존 쿠차
806 11-26
0 질문

rgb 퓨전 므시 보드에서는 제대로 되나요? 5

퀘이사존 백구한접시
233 11-26
2 잡담

4089 보석바 169 어떻게 생각하세요? 5

퀘이사존 손민수해주마
592 11-26
1 잡담

엔당이 비싸게 책정하는 이유 10

퀘이사존 워터읍읍
503 11-26
1 질문

게임할때 gpu사용률이 7%이상을 안올라가는 현상 1

퀘이사존 배그유저
576 11-26
2 사이다

i5 12600kf 750w 글카 뭐가 좋음? 10

퀘이사존 곽민제
594 11-26
0 질문

피파23 철권만 할거면 rtx 3060만 사도 되겠죠? 4

퀘이사존 user_772841
878 11-26
1 질문

1660s 3dmark 파스 점수인데 cpu 온도 100도 정상인가요? 12

퀘이사존 삼다
1.7k 11-26
2 잡담

황가놈이 가격을 올릴 수 밖에 없는 진짜 이유 7

퀘이사존 Ai8800xt
1.4k 11-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기