4080s 화이트불칸 탑승완료

퀘이사존 TIMESPY
23 1044

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

qhd 종결은 4080이 맘 편하겠죠? 10

퀘이사존 user_819920
1.8k 04-13
0 잡담

한국 가격 뜨는거나 봐야겠네요 5

퀘이사존 user_796978
672 04-13
0 질문

현시점 6900xt구매 4

퀘이사존 horangyee
848 04-13
0 잡담

dlss3에 대한 호감도에 따라서 4070 평가가 다르겠네요 5

퀘이사존 맥주고량주
1.3k 04-13
3 잡담

내 6800xt 생명연장.. 3

퀘이사존 그시절
995 04-13
12 잡담

사기 조심하세요 14

퀘이사존 joshua21
1.7k 04-13
0 사이다

중고로 업어온 3080TI 온도와 굉음...ㅠㅠ 10

퀘이사존 3773
958 04-13
1 잡담

amd 소식이 없네요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 루도
544 04-13
1 잡담

원래 이런 하위라인업 나오면 가격을 끌어내려야되는데

퀘이사존 옵티마
333 04-13
1 잡담

시장이 너무 빠르게 변하는것같네요. 2

퀘이사존 뭔닉이좋나
648 04-12
0 질문

4070 DLSS 기능 2

퀘이사존 꼬물상
1.7k 04-12
0 잡담

4070 발표 이후 기대되는것 1

퀘이사존 빅대디
441 04-12
1 질문

4090 토마호크 점수좀 봐주세요 이상해요 2

퀘이사존 상실의시대
535 04-12
0 사이다

3070ti qhd 프레임 정상인가요..? 2

퀘이사존 Charan
523 04-12
1 질문

4070ti 회사 추천 부탁드립니다. 9

퀘이사존 이챠
786 04-12
3 질문

4070구매 기다리는게 이득일까요 10

퀘이사존 user_734663
1k 04-12
0 질문

11번가 그래픽카드 라이브 특가 질문 2

퀘이사존 쿠훌란
548 04-12
0 질문

지금보니까 40 번들겜 이벤트가 종료되있던데 자주나오나요?? 2

퀘이사존 얼룩괭이
355 04-12
15 잡담

걍 가성비 구조 자체가 말이 안 되는 시장이에요 이건 25

퀘이사존 류오동
2.6k 04-12
0 잡담

세컨 SFF 4070 ti 살 때는 이게 맞나...싶었는데 4

퀘이사존 Crazy
647 04-12
3 질문

현시점이면 라데온으로 가는게 합리적인건가요? 12

퀘이사존 둩통
857 04-12
0 질문

듀얼 모니터 질문이요 (QHD 165hz + FHD 60hz)

퀘이사존 SSSSSSSSSSSSSun
312 04-12
0 잡담

아크 a770 a/s는 어디로 신청해야 할까요? 2

퀘이사존 FKafka
611 04-12
1 질문

무슨 일인가요... 3070ti 3주전에 샀는데 4

퀘이사존 둩통
994 04-12
1 정보

4070 에너지 효율이 상당하네요. 벤치마크 이미지 퍼왔어요~ 5

퀘이사존 PC801
1k 04-12
0 잡담

퀘이사존 수시노
582 04-12
0 질문

msi rtx4080 게이밍트리오랑 긱바 rtx4080 게이밍이랑 둘중에 뭐가 더 나을까요!? 4

퀘이사존 레이저빠
642 04-12
9 정보

컬러풀 RTX 4070 비래퍼 가격 16

퀘이사존 QM포시포시
2.4k 04-12
1 질문

3060ti 컴퓨존 중고 1

퀘이사존 1234qwer
784 04-12
0 질문

RX6600쓰고있는데 타스점수 도와주세요 ㅠㅠ 6