긱바 4090 GAMING OC 24G (rev. 1.0 / 1.1) F4바이오스 떴습니다.

퀘이사존 바람돌이777
4 594

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

라데온 7900xt 게이밍 oc 1달 사용기 입니다. 5

퀘이사존 user__507299
1.2k 03-24
2 잡담

4070ti 설치 후기 입니다. (기가바이트 이글 OC Rev. 1) 7

퀘이사존 초이슈
1.1k 03-24
0 질문

퀘이사존 뉴비 입성기

퀘이사존 user_805007
178 03-24
1 질문

이 현상이 혹시 그래픽카드 불량일까요?? 13

퀘이사존 이리다넝
328 03-24
2 사이다

스트릭스는 요새도 뽑기 힘들까요(어마환불) 10

퀘이사존 kdk
680 03-24
30 정보

amd +amd 조합은 절대 사용하지마세요 89

퀘이사존 옥이새
9.6k 03-24
0 질문

플루이드모션 출력기기의 해상도,주사율 질문 1

퀘이사존 신즈
267 03-24
0 사이다

정품제품 일까요? 5

퀘이사존 naturalpond
278 03-24
2 사이다

4000번대 혜택이있었나요?? 4

퀘이사존 야요
474 03-24
1 질문

144hz로 설정하며 화면 안나옴 파워 부족? 5

퀘이사존 연쇄할인마
505 03-24
3 사이다

4090인데 스터터링이 생기네요 12

퀘이사존 미지수
2.1k 03-24
1 질문

AMD 23.3.2에서 듀얼모니터에서 풀클럭 문제 해결되었나요? 6

퀘이사존 디썬
761 03-24
1 질문

70ti 가격 관련 질문있습니다!!! 1

퀘이사존 HYH
383 03-24
0 잡담

제피러스 G14 라데온 겜트북 사용해봤습니다.

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
693 03-24
0 질문

4080그래픽카드중에 추천부탁드립니다 5

퀘이사존 에스쿠드
4.5k 03-24
1 질문

3070 갤럭시 ex v3 1

퀘이사존 민트맛소고기
563 03-24
0 사이다

얘 왜이런가요? 4

퀘이사존 user_731389
370 03-24
0 사이다

안녕하세요 3080rtx 에 대해 질문좀 드리려 합니다! 8

퀘이사존 그래픽이궁금해요
249 03-24
0 질문

3060TI PLUS SG 와 PLUS EX 차이 좀 알려주세요~ 2

퀘이사존 김뺀
543 03-24
5 잡담

고민만 몇개월을 한건지 모르겠네요... 4090 구매! ㅎㅎ 9

퀘이사존 다롱맨
811 03-24
0 사이다

컴퓨터 업그레이드 시 그래픽 카드 변경 관련 문의 2

퀘이사존 user_818693
180 03-24
1 질문

4090 기가바이트 에어로와 어마 둘중 고민입니다 5

퀘이사존 user_472089
998 03-24
0 질문

글카 불량 당첨인가요... 7

퀘이사존 미스터테디
520 03-24
0 질문

혹시 지포스 그래픽카드(3060ti) 빨/파/녹 점멸현상 8

퀘이사존 user_818701
258 03-24
2 잡담

박스가 찍혀서 왔어요 ㅠ 8

퀘이사존 늘먹던걸로
547 03-24
0 질문

글카위 피규어 플라스틱 부분? 에 올려놔도 괜찮을까요?? 4

퀘이사존 존버단
428 03-24
14 잡담

게임 많이하고 오래쓸거면 RTX40을 사세요 40

퀘이사존 초보노보노
3k 03-24
0 질문

그래픽카드 어떤거 사죠? 1

퀘이사존 kreah
212 03-23
0 질문

그래픽카드 온도라고 하면 보통 gpu인가요 핫스팟인가요? 1

퀘이사존 근무왕홈워킹
616 03-23
1 질문

엔디비아 제어판 출력색상깊이 10비트랑 8비트 차이 큰가요? 2

퀘이사존 흰머리수리
1.1k 03-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기