그래픽 다운그레이드 어떻게 보시나요?

퀘이사존 maho33
5 460

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

채굴 3080 fe 싸게 사고 싶네요..

퀘이사존 멤피
781 03-28
1 질문

현재 파워 600w 쓰는데 파워 용량에 맞는 그래픽카드 추천 해주세요 7

퀘이사존 끼끼끼토끼
1k 03-28
1 질문

COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3080 Advanced OC D6X 10GB LHR 4

퀘이사존 스마일천사
608 03-28
3 정보

옥션 엔비디아 브랜드위크 8

퀘이사존 왕소심
1.7k 03-28
4 잡담

3080 스트릭스 업어왔습니다 12

퀘이사존 Ginjo
741 03-28
1 잡담

보석바 80샤 없는게 아쉽네요…. 2

퀘이사존 응골
390 03-28
4 질문

결국 잘 버텨주던 그래픽카드가 사망했습니다... 7

퀘이사존 바제햄
982 03-28
3 잡담

지난주 strix 3080 구입 후 초초초간단 소감 (초보주의) 6

퀘이사존 neoz
714 03-28
1 질문

글카 사고 제품 등록 해야하나요? 4

퀘이사존 지코22
566 03-28
1 사이다

어로스엔진을 켜면 이상합니다...(3070어마) 3

퀘이사존 카이엔s
634 03-28
23 잡담

저도 3080TI 또 질렀어요 ㅎ 50

퀘이사존 아스크텍
4.5k 03-28
1 사이다

3070 Ti VISION vs 3070 Ti TUF 7

퀘이사존 user_698151
940 03-28
1 질문

선배님들 rx6700xt 사려는데요!!!!!!!! 3

퀘이사존 보아네르
472 03-28
1 질문

3080어뱅 10g 타스 파스 점수입니다 6

퀘이사존 찜닭맨
756 03-28
1 사이다

글카 AS 4년 이상인 제품 긱바, 조택 말고 또 있나요? 4

퀘이사존 Bqucv763
657 03-28
3 잡담

채굴 글카가 싸게 나올 선입견은 가지지 말았으면... 9

퀘이사존 노인네z
762 03-28
0 사이다

기가바이트 30시리즈 rev1.0 rev2.0 차이가 뭔가요? 12

1.5k 03-28
8 질문

결국 3080 사버렸다.ㅠㅠ 잘한걸까요 18

퀘이사존 user_698264
1.6k 03-28
1 질문

라데온 6600xt 팬텀인데 2

퀘이사존 user_689590
604 03-28
0 사이다

3080ti 슈프림 온도 관련질문입니다 4

퀘이사존 넌나니까요
601 03-28
3 잡담

4천번대 나와도 3천대 먼저 팔려고 082님들이 가격을 올려놓으면 9

퀘이사존 불꽃바람
758 03-28
1 잡담

타세요가 주말부터 꽤 잠잠한데... 폭풍전야? 4

퀘이사존 느리누리
811 03-28
1 사이다

3070, 3070TI, 3080 긱바 GAMING OC 소음 어떤가요? 12

1.7k 03-28
1 잡담

리더스 시스템 3080TI 래퍼 FE 여기는 뭔가요 ?? 26

퀘이사존 일관성사내
1.2k 03-28
1 사이다

듀얼모니터 로드율 100%때 질문드립니다. 3

퀘이사존 샤르
616 03-28
0 잡담

선생님들 아직도 싸우시네요 ㅇㅅㅇ... 6

퀘이사존 배고픕니다아직도
1.2k 03-28
1 질문

그래픽카드 환불해야할까요? 10