2080ti -> 4070 super or 4070ti super 고민임니다

퀘이사존 내룽이
3 629

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3080. 750w괜찮을까요? 7

퀘이사존 오렌지자몽
520 09-21
1 사이다

6900XT STRIX LC T 모델로 3080TI 교환 비용이 얼마 정도 들까요? 7

퀘이사존 준혁아범
496 09-21
5 잡담

황가놈의 모델명 장난질에 속지 마세요 19

퀘이사존 인생은타이밍이야
1.4k 09-21
1 잡담

DLSS 3.0은 RTX 4000 전용같네요. 3

퀘이사존 리키스
585 09-21
82 잡담

4090 이놈도 꽤 문제가 심각하죠. 70

퀘이사존 류오동
10.9k 09-21
0 질문

모니터와 티비에 따른 그래픽카드 질문 드립니다

퀘이사존 오리걷다
112 09-21
2 잡담

레딧 반응도 다를거 없군요 ㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 RoadWarriors
1.1k 09-21
0 잡담

레딧에서 불타는 DLSS 6

퀘이사존 네모난물
848 09-21
0 질문

유튜브 화질과 글카 관계 질문드려요 6

퀘이사존 user_348308
626 09-21
1 잡담

암드 기대해도 될려나 ㅠ.ㅠ (+ 엔비디아 TDP) 1

퀘이사존 ajoucap
246 09-21
0 잡담

지금 시기에 3070ti 어떻게 생각하시나요 5

퀘이사존 메가톤맨
500 09-21
0 잡담

4000번대 상급이 따로있을까요? 4

퀘이사존 좋아좋은사람
320 09-21
0 잡담

기존 세대와 좀 다를까 생각했던 자신에게 반성합니다 1

퀘이사존 user_341872
304 09-21
1 잡담

3060ti oem 25만원까지 나왔네요 8

퀘이사존 생체컴퓨터
1k 09-21
0 사이다

이 제품은 괜찮나요? 7

퀘이사존 isz03072
378 09-21
0 잡담

짝수번 엔비디아는 믿거 아닌가요? 4

퀘이사존 아임쏘리에요
478 09-21
0 질문

rtx3080 10gb 슈프림 중고 4

퀘이사존 먼치킨
679 09-21
1 잡담

4080을 보면 4070 4060 성능도 짐작이 갑니다. 6

퀘이사존 제시린가드
1.4k 09-21
0 질문

4090 사이즈 진짜 어마어마한데;; 1

퀘이사존 -522
676 09-21
1 잡담

그동안 떡락무새들 너무하긴했어요 2

퀘이사존 user6565
734 09-21
0 질문

4k 해상도 사용시 안티 옵션 넣으시나요? 8

퀘이사존 딸기스무스
282 09-21
0 질문

신형 RTX40 에 NVlink 연결할 수 있는 구멍이 안보이네요? 2

퀘이사존 빛나리사장
342 09-21
4 잡담

4090 이거 혜자 아닌가요? 11

퀘이사존 뽑슬레이히
1.2k 09-21
0 질문

성능 계산 4

퀘이사존 로그매니아
248 09-21
1 잡담

4090은 천천히 나중에 구매해야할거같네요

퀘이사존 린온미
239 09-21
0 잡담

솔직히 30번대 가격 올릴만 하네요 3

퀘이사존 user_341872
897 09-21
1 잡담

이거 분위기 보니깐 내년에 ti가 아니라 super나올짇느 모르겠네요 3

퀘이사존 Superfiction
349 09-21
1 질문

조텍 3070 holo 6

퀘이사존 12341244
484 09-21
2 잡담

4080 나왔을때 관건 3

퀘이사존 kzine
481 09-21
3 질문

850w + 5800x사용중입니다 그래픽카드 몇번까지 갈수있을까요? 12

퀘이사존 StickySlime
523 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의