호라이즌 제로 포비든 벤치 올라온거 같네요.

퀘이사존 kaminari
18 3272

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

d이번 4000번 라인 2

퀘이사존 꼴레오네
153 09-21
0 질문

3060 ti fe  언더볼팅 세팅은 어떻게 하면 될까요? 3

퀘이사존 bvlxgari
400 09-21
1 잡담

3090ti를 사는게 애매한 시점이네요 13

퀘이사존 NividaLove
707 09-21
1 잡담

4천번대 가격이 이러니 4070이랑 4060도 답없어보이네요 7

퀘이사존 수면과다
1k 09-21
1 잡담

고3입니다 13

퀘이사존 홀롤
495 09-21
0 사이다

형님들 질문 있습니다! 2

퀘이사존 더청담
108 09-21
1 잡담

6800 xt 언더볼팅 굴리는데 넘 재밌네요 ㅎㅎㅎ 15

퀘이사존 로컬명이이상해
798 09-21
2 질문

3080 중고시세 알고 계신분 있나요? 5

퀘이사존 우니온앤온
575 09-21
0 잡담

4000번대에서 읒증이슈 생기면... 1

퀘이사존 우후훗
382 09-21
0 잡담

130W 이하 선호유저는 이번 사태가 그냥 저냥 합니다;; 11

퀘이사존 블리즈소닉
412 09-21
1 질문

Rtx4000시리즈 풀칩 어떤제품이죠? 6

퀘이사존 부스터2016
473 09-21
0 질문

3080 터보젯은 더이상 생산 안하나요? ㅠㅠ 2

퀘이사존 Goldmine
304 09-21
2 정보

펠릿,개인워드 rtx 4090 홍보영상 13

퀘이사존 남자의선정리
630 09-21
1 사이다

근데 왜 3090ti 어로스 엘리트만 있고. 4

퀘이사존 ZGMF-X10A
389 09-21
0 사이다

2천번대 출시 때도 이런 반응이었나요? 7

퀘이사존 user__507160
754 09-21
3 정보

rtx 9090 사진이랍니다. 7

퀘이사존 터프유저
2.5k 09-21
4 잡담

DLSS 3.0은 좀 심각하네요 7

퀘이사존 닐루
1.7k 09-21
6 잡담

그런데 amd는 기대해볼만 하지 않나요? 16

퀘이사존 타당타당
863 09-21
1 질문

4000 VS 3000 4

퀘이사존 스간
427 09-21
3 잡담

AMD는 쌓아둔 재고가 없으니 이번 세대에 승부수를 띄우지 않을까요? 7

퀘이사존 MorganKim
710 09-21
0 질문

지금이라도3080ti슈프림 100에살까요 6

퀘이사존 insanea
722 09-21
0 질문

내년 2월정도에..중하급으로 이렇게 맞추는거 어떨까요? 2

퀘이사존 LouisVuitton
285 09-21
3 잡담

검은 호랭이야 돌아와줘.. 3

퀘이사존 아르티온
511 09-21
0 질문

3070ti OC 랑 3070ti 랑 차이가 얼마나 날까요? 7

퀘이사존 새로온사랑방손님
406 09-21
1 잡담

3d 작업하실거면 40시리즈 가셔야하네요... 3

퀘이사존 이그드라실
632 09-21
2 잡담

3090ti 로 결정했네요.. 6

퀘이사존 리바이스
593 09-21
0 잡담

3080으로 5천번대 존버합니다 1

퀘이사존 요즘잘안옴
376 09-21
0 잡담

발표후 처참하군요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 루도
596 09-21
2 정보

갤럭시 RTX 4090 도 8핀 4개짜리 케이블이군요 12

퀘이사존 남자의선정리
1.5k 09-21
2 잡담

2년째 사용 중인 3070이 새삼 예쁩니다 4

퀘이사존 마토
599 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의