4090 넵튠 타스 점수가..

퀘이사존 user_789220
0 406

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3D 마크돌렸는데 점수결과 평가 좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 몽이파파
230 03-07
2 잡담

4090 병목이 있을까요? 21

퀘이사존 파워고릴라
542 03-07
0 잡담

하이브리드킷(수냉) 장착된 3080ti FTW3 .. 당근거래후기... 4

퀘이사존 달료
366 03-07
2 사이다

QHD 240hz 모니터는 4080으로 충분한가요? 25

퀘이사존 까메오
2.7k 03-07
2 잡담

어제 4090 구입전 중고 좀 찾아봤는데.. 7

퀘이사존 user_541614
627 03-07
0 질문

msi 제품 딱히 증상 없어도 점검 AS 될까요? 1

퀘이사존 툰가
602 03-07
0 질문

글카문제?게임문제?시퓨문제? 뭐가문제일까요?_?

퀘이사존 컴린이옴팡이
166 03-07
1 잡담

퀘이사존 로라스나르
480 03-07
1 사이다

3080ti 검은 호랑이 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_807080
373 03-07
3 사이다

그래픽 카드 온도 질문 있습니다. 10

퀘이사존 user_424290
377 03-07
1 잡담

4090 슈프림 도전해볼지 고민되네요 ㅎㅎ 8

퀘이사존 고민하는컴린이
476 03-07
4 사이다

4080 질렀습니다!! 선생님들 도와주세요 16

퀘이사존 기기괴괴
1.5k 03-07
1 잡담

3080 트리오z 12g 중고영입 빨리 퇴근하고싶다.. 7

퀘이사존 쩌미
355 03-07
0 질문

조텍 4070 ti 에 27gp850에서 준 dp 케이블 5

퀘이사존 yeoeol
544 03-07
1 질문

라이젠 3500에 2060super vs 6600xt 1

퀘이사존 user_805243
602 03-07
2 사이다

3060ti D6x 에 관해 궁금하네요 12

퀘이사존 세티GT
3k 03-07
2 질문

갤럭시 4070TI ST12핀 연결 부분에 딸각하는 부분이 부숴져서 RMA 갔다오는데 2

퀘이사존 user-3359767
435 03-07
5 질문

QHD 144HZ 4070TI VS 4080 뭐가 나을까요? 16

퀘이사존 user-3359767
2.5k 03-07
1 정보

알리발 RX580 8GB SP 환불후기 4

퀘이사존 딸바보네온
1.1k 03-07
3 질문

글카를 중고로 사려는데요 중고나라서 안전결제로 이엠텍 4090 뭐뭐 확인하고 사면 좋을까요 ? 구매 영수... 5

퀘이사존 user_809356
507 03-07
1 질문

초보가 글카 구매 질문좀 드립니다 7

퀘이사존 aaa4575
276 03-07
3 잡담

고주파 사용하면 사라집니다 16

퀘이사존 aoui
1.1k 03-07
1 질문

점수한번 봐주세요 왜 이렇게 낮을까요?? 3

퀘이사존 쿠호류지
387 03-07
0 사이다

그래픽카드 빼다가 뭐가 빠졌어요 뭔지 아시는분 있을까요 그리고 이거 다시 어떻게 끼우나요? 6

퀘이사존 여름아범
532 03-07
0 사이다

3060Ti D6X 8핀 구성? 7

퀘이사존 NONZOA
631 03-07
0 사이다

지포스 vsr 기능 쉽게 켜고 끄는 방법 없을까요? 2

퀘이사존 fii560202
821 03-07
0 잡담

VSR기능이 좋긴 좋네요. 2

퀘이사존 RD
1.4k 03-07
3 질문

4080 특가로구입 했는데 잘산걸까요? 9

퀘이사존 용용이와춤을
2.4k 03-07
0 사이다

긱바 지지대 브라켓 m보드랑도 호환되나요? 5