레드데빌 꼴리네요

퀘이사존 하하하핫
1 547

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스크롤을 할때 지지직 소리가 납니다. 8

퀘이사존 개트롤
981 11-22
4 잡담

7900xtx는 흥행할까요? 26

퀘이사존 S나무늘보S
1.8k 11-22
3 잡담

22년산 채굴품 vs 20년산 노채굴품 17

퀘이사존 김모오
1.3k 11-22
0 잡담

7900xtx 가성비가 엄청나긴 하네요 7

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
1.6k 11-22
0 질문

그래픽카드 보조전원 꽂으려고 하는데요! 8

퀘이사존 user_687917
626 11-22
11 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 26

퀘이사존 마물헌터요코
1.5k 11-22
3 질문

2080ti 에서 4080으로 넘어가면 체감이 어느정도 날까요? 12

퀘이사존 frynuts
2.3k 11-22
1 질문

그래픽카드 초고수형님들 궁금한점이 많습니다3 5

퀘이사존 컴퓨터가좋와
361 11-22
1 질문

블프 때 그래픽카드 6

퀘이사존 타노스좋아
868 11-22
0 질문

그래픽카드 초고수형님들 궁금한점이 많습니다2 3

퀘이사존 컴퓨터가좋와
411 11-22
0 질문

그래픽카드 초고수형님들 궁금한점이 많습니다1 3

퀘이사존 컴퓨터가좋와
379 11-22
1 사이다

그래픽카드 초고수형님들 궁금한점이 많습니다 4

퀘이사존 컴퓨터가좋와
480 11-22
0 질문

이거는 글카이상인건가요? 3

퀘이사존 닉넴멀로해
434 11-22
1 질문

라이젠 7세대 나오면 3080 가격 떨어질까요? 2

퀘이사존 띠띠띠77
682 11-21
0 질문

QHD 모니터 그래픽카드 12

퀘이사존 user_758440
882 11-21
2 잡담

inno3d rtx4090 227만에 또올라왔네요 14

퀘이사존 케어리브
1.1k 11-21
4 잡담

이제 4090을 깔수 있게 되었습니다 9

퀘이사존 SKMC1980
1k 11-21
21 잡담

라데온 못 써먹겠네요!!!! 60

퀘이사존 주디짱
13k 11-21
7 잡담

채굴출신 3080 4K의 위엄 (실사용 화면) 6

퀘이사존 견적최소
3.7k 11-21
2 질문

3090 갤럭시 sg 타스가 13000점인데 정상인가요..? 15

퀘이사존 믹스앤픽스
713 11-21
0 질문

4080 16핀 젠더에 8핀 3개중 2개만 꼽아도 동작 할까요? 6

퀘이사존 좋은게좋음
2.4k 11-21
1 잡담

개인적으로 생각하는 4090 4080의 최대 단점 7

퀘이사존 bw100
1.6k 11-21
1 잡담

4090 보석바 구입했네요 2

퀘이사존 고이즈미신지로
696 11-21
0 잡담

제 4090 어마는 타익 20700점이 한계네요 8

퀘이사존 백구한접시
580 11-21
13 잡담

4080 사려고했는데 도저히 손이 안가네요. 14

퀘이사존 jsb****
1.8k 11-21
1 잡담

6950xt 보유하시는분중에 7900xtx 넘어가실분 계신가요?

퀘이사존 한라산폭발
939 11-21
110 잡담

아직 불이 안났으니 위험한거 아니다라는 식의 분들이 보이네요.. 174

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
13.3k 11-21
1 사이다

중고 글카 청소 및 써멀재도포 해도 괜찮은 브랜드 뭐 있을까요? 8

퀘이사존 조지아
565 11-21
1 사이다

그래픽카드가 gtx550ti 인데 고해상도 지원 될까요? 1

퀘이사존 보라왕자
336 11-21
4 잡담

4090 성능 하나는 확실하네요 6

퀘이사존 하하오호오
934 11-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기