제로팬 기능 끄려면

퀘이사존 쑤쑤깡깡
5 390

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

스웨덴 채굴 월드 지리네요 ㄷㄷㄷ 4

퀘이사존 케어리브
1.4k 12-07
1 잡담

4080 구매 했습니다 3

퀘이사존 배고프면먹자
802 12-07
0 잡담

오랜만에 용산 놀러갔다왔습니다. 4

퀘이사존 user_752915
890 12-07
0 사이다

msi 3060ti 트프 중고 질문입니다.. 5

퀘이사존 퍼블리안
481 12-07
1 질문

라데온 6000번대 구매자분들 이벤트 보상 받으셨나요? 2

퀘이사존 라쿠
447 12-07
0 질문

채굴글카 첨사봤는데 서멀패드 작업할때 막혔네요 ㅠ도와주세요 12

퀘이사존 8076755
2.2k 12-07
0 질문

3080ti 슈프림 HDMI포트 불량...일까요 3

퀘이사존 핫플레이버
406 12-07
1 질문

그래픽카드 교체후 소리안남 증상 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ 12

퀘이사존 컴퓨터알아가고있어요
951 12-07
1 잡담

관세든 뭐든 10

퀘이사존 클라레티야
408 12-07
0 사이다

고수님들 i5 12400 3070 파스 타스 한번봐주세요 13

퀘이사존 하린갓파덜
1.4k 12-07
1 질문

티몬 카드할인 질문 2

퀘이사존 컴lini
298 12-07
4 잡담

결국엔 4090 사고 말았습니다. 저번 샀다가 취소했었는데. 6

퀘이사존 서기dl
925 12-07
0 질문

배그 fhd 240 평프 방어 글카 1

퀘이사존 곰백만마리
827 12-07
5 잡담

. 12

퀘이사존 젤다
938 12-07
0 사이다

지금 중고 3080사는건 어떨까요? 8

퀘이사존 샤닝
845 12-07
2 질문

그래픽카드 쿨러용 4핀전원 y자분배 케이블은 어디서 구하나요? 5

퀘이사존 user_685307
492 12-07
78 잡담

리더스시스템즈 3080ti fe 결론나와서 후기올립니다. 68

퀘이사존 냥코네
15.2k 12-07
7 잡담

4090 다시 스트릭스로 복귀 30

퀘이사존 존나달린다
1.9k 12-07
2 사이다

리퍼 글카 산지 2일만에 줄이 생겼습니다 5

퀘이사존 Rusted
1.2k 12-07
1 질문

조텍 3080 amp 홀로 구매하려고 하는데 제품 어떤가요? 10

퀘이사존 맹구데빌즈
610 12-07
1 사이다

퀘이사 뉴비입니다. 30xx~40xx번대 그래픽카드 교체 도와주세요!! 8

퀘이사존 기기괴괴
435 12-07
0 질문

그래픽카드에서 우웅거리는 소리가 나네요.. 6

퀘이사존 컴퓨터배우는중
614 12-07
1 질문

3090 ->3080추금교환 괜찮은지 판단부탁드립니다. 6

퀘이사존 내룽이
523 12-07
14 잡담

관세 루머는 4090 구매 부추길려고 하는걸까요 ㅋㅋ 29

퀘이사존 케어리브
2k 12-07
4 사이다

그래픽카드 채굴구분 10000프로 할수잇는정보글 올릴까 고민중인데 26

퀘이사존 레이싱게임초보
1.3k 12-07
0 사이다

MSI RTX 4090 트리오 다음달쯤이면 지금보다 물량이 좀 풀릴까요? 6

퀘이사존 amd9800x3d
549 12-07
1 사이다

갤럭시 3080ti 중고 살만할까요? 25

퀘이사존 맹구데빌즈
887 12-07
0 잡담

글카를 3090FE로 바꾸려고 하는데 갖고계신분이 많이 없군요 ㅠ 8

퀘이사존 IsIT
522 12-07
0 잡담

3060ti 비전 팅김 증상...as 후기

퀘이사존 시연아빠
423 12-07
2 잡담

4090 기변병 ㅜㅠ 23

퀘이사존 TreeKun
809 12-07

신고하기

신고대상