5000번대는 번인 확실히 손보고 나올까요?

퀘이사존 서라
9 1179

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Evga 3070 중고 사려고 하는데 40만원대 가격 괜찮을까요? 6

퀘이사존 췌키라웃
617 12-29
0 질문

라데온 7800 , 7700 은 왜 이야기가 안나올까요? 2

퀘이사존 하하하핫
593 12-29
0 질문

3070 중고 구매, 화면 안뜸 그후 2

퀘이사존 홀랜토피아
497 12-29
0 질문

이런 프레임 보는 프로그램 이름이 뭘까요? 2

퀘이사존 user_763401
439 12-29
0 잡담

반전 ? 하마가 입을 벌렸다가 닫혀버리니 요몇일,, 뭔가요? 2

퀘이사존 일관성사내
331 12-29
1 사이다

4090 사용량 이거 맞나요? 15

퀘이사존 응애마스터
774 12-29
0 잡담

7나노 4070 만들면 안될까요 5

퀘이사존 숀레인
370 12-29
1 잡담

갤럭시 as 스트레쓰 2

퀘이사존 꾸꾸야밥먹자
485 12-29
1 질문

3900x cpu인데 4080을 달면 병목이 생길까요? 3

퀘이사존 michnyx
904 12-29
0 사이다

그래픽카드 신년이라고 더 비싸지거나 하진 않죠?? 3

퀘이사존 user_771083
432 12-29
0 잡담

3080 중고 샀는데 ㅋㅋ 7

퀘이사존 냉면킬러
7.6k 12-29
0 질문

갤럭시 3080 예약, 구매? 취소? 12

퀘이사존 Ye
655 12-29
0 사이다

12VHPWR 다이렉트 케이블 질문 드립니다. 4

퀘이사존 user_779995
490 12-29
1 질문

4090 겜오씨 바이오스업뎃하신분계신가요? 먼가이상해졌어요 4

퀘이사존 컴스닥토
593 12-29
0 사이다

3070ti 미개봉 새제품 가격 질문여 5

퀘이사존 콜라맛펩시
621 12-29
0 질문

RX6700XT사용합니다 스팀게임을 하면 사운드 렉이 발생합니다. 4

퀘이사존 user_725982
423 12-29
21 잡담

갤럭시 as 당황스럽습니다. 30

퀘이사존 락토핏유산균
2.7k 12-29
0 사이다

사제 12vhpwr 케이블을 샀는데요 1

퀘이사존 MonteAlban
603 12-29
0 사이다

컴퓨터 맞춘 뒤로 매일매일이 스트레스입니다... 9

퀘이사존 user_784897
664 12-29
5 잡담

3080ti 채굴 62에 산거 80에도 잘 팔리네요 ㅋ 9

퀘이사존 뒹구울
3.8k 12-29
1 사이다

사무용컴퓨터에 외장그래픽장착(?)... 4

퀘이사존 딩딩이
451 12-29
2 질문

3080 두개중에 한개만 골라주세요 (Vray gpu render) 3

퀘이사존 학수
336 12-29
2 사이다

4080에 미니타워나 itx로 조립 가능할까용? 8

퀘이사존 콜라맛펩시
2.2k 12-29
1 질문

그래픽카드 팬 질문드립니다. 1

퀘이사존 큰나래
225 12-29
0 질문

5600x 3070ti 타임스파이 점수 14

퀘이사존 UnSweet
585 12-29
0 질문

3070ti 신품주문했는데요 7

퀘이사존 user_780650
533 12-29
0 질문

3080ti 상태가 많이 안좋은가요? 4

퀘이사존 user_784862
548 12-29
92 잡담

그래픽카드 시장은 망한 거 같습니다. 122

퀘이사존 yhpdoit
22.6k 12-29
0 잡담

큰맘 먹고 지른 어마가 재고가 없다니... 2

퀘이사존 쿠차
432 12-29
12 잡담

7900xtx 레퍼 왔네요.. (케이스 장착 성공) 22

퀘이사존 FKafka
1.7k 12-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기