4080S 용칸이 싼제품이 아닌데 ㄷㄷㄷ

퀘이사존 갤러리☆
11 1665

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

컴퓨터가 죽었는데 그래픽카드 문제인지 메인보드 문제인지 궁금합니다. 3

퀘이사존 쵸파님
476 09-27
2 질문

3060ti/3070 9

퀘이사존 user_750593
852 09-27
2 잡담

가격 진짜미쳣네요..;;; 11

퀘이사존 써니S
2.4k 09-27
5 질문

3090ti 이 정도면 무난한가요? 6

퀘이사존 rkfnths
906 09-27
1 질문

채굴품 3070ti 정상 스코어인지 부탁드립니다 10

퀘이사존 user_748563
549 09-27
3 잡담

채굴버전 RTX 3070Ti 3일째 6

퀘이사존 schatze
1.2k 09-27
1 질문

게임 3080/3070ti 사용하면 CPU 는..? 4

퀘이사존 하여니
818 09-27
3 잡담

22년구매 채굴 수십장씩 쏟아지기 시작하네요 12

퀘이사존 user_749307
1.9k 09-27
2 질문

3090ti 얼마가 적당할까요? 8

퀘이사존 품격7
676 09-27
2 잡담

3080 12g 신품 사려다가 참았습니다 3

퀘이사존 GTX780ti
786 09-27
2 잡담

라이젠 7000 내장그래픽 매우 의외네요. 5

퀘이사존 QLC만보면짖는개
2.4k 09-27
0 잡담

3080 올해제품은 가격높아도 잘팔리네요 5

퀘이사존 평생존버
921 09-27
3 잡담

걍 3090 샀어요 7

퀘이사존 통행금지
833 09-27
0 잡담

RTX4090 가격이 걱정입니다 ㅜㅜ 21

퀘이사존 싸다구
813 09-27
1 잡담

AMD는 사파이어가 정말 잘만드는듯 8

퀘이사존 행복하면되
779 09-27
3 잡담

글카 조용히 쓰는법~!~! 16

퀘이사존 dkans****707
788 09-27
3 사이다

3060ti 중고가 14

퀘이사존 시뮤
1k 09-27
0 잡담

Ryzen7000은 공랭보다 수냉에 더 큰 부담을 줄 것 같네요 7

퀘이사존 Martin
442 09-27
0 질문

30시리즈 지지대 이정도면 괜찮나요? 6

퀘이사존 rkfnths
527 09-27
29 정보

그래픽카드 중나사기당햇습니다 조심하세요! 57

퀘이사존 퀘이사g
6.7k 09-27
1 질문

3090ti 를 구해볼까 하는데 13

퀘이사존 user_749809
768 09-27
0 사이다

3050 2060 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 user_737985
870 09-27
0 사이다

3060ti 신품 가격 질문드립니다! 3

퀘이사존 내가가는길
630 09-27
0 사이다

EVGA 3070ti 중고 질문 2

퀘이사존 굼뱅이의복수단
514 09-27
55 정보

2022년 9월 26일 00:00~24:00 가격동향 입니다~ 29

퀘이사존 인터바보
11k 09-27
0 질문

그래픽카드 구매하려는데 시리얼 질문입니다. 20

퀘이사존 개트롤
452 09-27
1 질문

화면 깜빡임과 사진 깨짐현상이 있는데 한번만 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 13

퀘이사존 user_698924
560 09-27
1 정보

1660s 채굴 16만원 가격 적당한건지.. 8

퀘이사존 yesidodo73
1.3k 09-27
1 질문

5개월 채굴한 3080 12긱 60만이면 괜찮을까요? 9

퀘이사존 오공팔공
1k 09-27
1 질문

채굴아닌 글카 3080 10g lhr 12

퀘이사존 개트롤
641 09-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기