당근4060 새거 25만원

퀘이사존 제로는동글해
11 846

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

컴린이 3060TI 질문드립니다 결정장애.. 14

퀘이사존 박김례
540 04-03
2 질문

nvlddmkm 에러 1

퀘이사존 Nvlddmkm
463 04-03
3 사이다

4090 보석바와 겜오씨 ? 10

퀘이사존 Airweed
1k 04-03
1 사이다

4070ti 제품간 칼럼내용 비교해보니 좀 이상한데, 어떻게 이해하면 될까요? 11

퀘이사존 user_817814
763 04-03
2 잡담

워터포스 팬갈이용 케이블 도착 3

퀘이사존 user_541614
361 04-03
0 사이다

A770 정말로 편집시 괜찮은 글카가 맞나요? 10

퀘이사존 soultype
906 04-03
1 사이다

봉인씰안붙은 회사가 갤럭시말고 또어디잇을까요? 4

퀘이사존 8076755
441 04-03
0 사이다

고수님들 궁금합니다(만리 그래픽카드) 3

퀘이사존 user_818918
525 04-03
1 사이다

이 자국들은 무엇일까요? 6

퀘이사존 CASE
500 04-03
1 사이다

4080 3100m2케이스 장착이 안됩니다ㅠㅠ 4

퀘이사존 하얀마음백구
417 04-03
0 사이다

RTX3070에 Qhd 75, 레데리2 최적 옵션 2

퀘이사존 user_818387
688 04-03
1 질문

케이스 크기 때문에 글카 고민 4

퀘이사존 kim7988
314 04-03
2 잡담

그래픽카드 비디오램 12기가가 최소 한계선인듯 10

퀘이사존 감귤유저에유
1.7k 04-03
9 잡담

올블랙 시스템에 가장 어울리는 그래픽카드 51

퀘이사존 게임하는나무늘보
3.3k 04-03
1 잡담

4070기다리고있습니다 흑 3

퀘이사존 날라라궁딩
576 04-03
0 질문

11번가 4090 fe 물량 언제쯤 들어올가요? 3

퀘이사존 user_815545
401 04-03
1 잡담

VSR이 효과가 있는 조건이 명확하네요

퀘이사존 닐루
899 04-03
2 잡담

4천번대 글카 사실 분들은 서두르시는게 좋겠네요 31

퀘이사존 LM7
2.3k 04-03
4 잡담

4090 고민하다 토마호크 주문했네요 5

퀘이사존 NYXNYX
697 04-03
2 잡담

현시점에서 채굴글카 3070ti or 3080 얼마가 적당할까요? 7

퀘이사존 뱅갈66
892 04-03
1 질문

4070ti 팔고 3080ti 사용 질문입니다 8

퀘이사존 maho33
690 04-03
0 질문

그래픽 드라이버 설치 2

퀘이사존 user_797227
254 04-03
1 잡담

애프터버너가 이상한건지 조텍이 이상한건지 5

퀘이사존 user_788278
525 04-03
0 질문

글카 한쪽팬만 강제로 막는 좋은 방법 없을까요 ㅠ 4

퀘이사존 호멘
404 04-03
0 잡담

RX 7900 XTX 전력 소모 상당 하네요 13

퀘이사존 user_788278
1.8k 04-03
3 사이다

3080 인데 너무 더워서 4070.4080 갈만할까요? 24

퀘이사존 코라니차
881 04-03
0 잡담

열흘뒤면 4070 벤치가 나오겠군요. 1

퀘이사존 user_703868
488 04-03
2 사이다

올드컴 4천번대 존버하는게 맞는걸까요? 14

퀘이사존 박김례
521 04-03
0 잡담

리더스 판매도 카드할인 적용 된적 있나요?

퀘이사존 애쓴다
244 04-03
2 사이다

게임 두개 키면 게임 프레임이 떨어져요 17

퀘이사존 user_802587
525 04-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기