4월 34달러에 RX580 타신 분들^^

퀘이사존 오공팔공
7 880

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3080ti불칸인데 3090ti불칸 넘어갈까요? 5

퀘이사존 gtr45
480 06-11
0 질문

3050ti가 출시할 것 같나요? 2

퀘이사존 user_680873
543 06-11
0 질문

그래픽카드(RTX 3070) 싸게 구하는 방법 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_713162
728 06-11
0 잡담

다들 채굴 글카는 다메다요 하지만.. 8

퀘이사존 kkeeejj
604 06-11
3 사이다

결정장애 3090ti 불칸 vs 슈프림 12

퀘이사존 mopsky
705 06-11
1 잡담

글카 하나 뺐는데 방이 좀 시원하네요 4

퀘이사존 Rubye
503 06-11
3 질문

안녕하세요 글카 온도가 너무 높아서 글써봅니다. 15

퀘이사존 Azath
777 06-11
1 잡담

금연 1주년 기념 지름입니다. 4

퀘이사존 양가이버
431 06-11
0 질문

터보젯 3080 12 1

퀘이사존 gonbros
450 06-11
0 잡담

아수스 6600 좋네요 1

퀘이사존 user_709950
653 06-11
1 잡담

5080까지 존버 하실 분들 계십니까 10

퀘이사존 unknown12313
800 06-11
14 잡담

지금 그래픽카드 사는게 호구지 ㅋㅋ 29

퀘이사존 평생존버
5.5k 06-11
0 질문

3080 이렇게 싸도 되나요? 4

퀘이사존 밀크10
732 06-11
0 잡담

10월 되면 3080~90이 많이 떨어지겠네요 5

퀘이사존 HBGame
855 06-11
0 질문

3080 gaming oc 10GB 모델 모니터 화면 출력 질문 11

퀘이사존 투데2
254 06-11
1 잡담

3080 찾다 3080ti 구매햇슴다 5

퀘이사존 홍야미
488 06-11
0 잡담

저번달에 2070s 미개봉으로 구매했는데 1

퀘이사존 RGB성애자
482 06-11
1 질문

어제께 온 노트북인데 문제가 좀 있습니다 도움좀 8

퀘이사존 ilovepixel
540 06-11
1 잡담

ㄷㄱㅁㅋ 진짜 조심해야겠네요 10

퀘이사존 쯔히
881 06-11
6 잡담

므시는 11번가, 이엠텍패밀리는 하이마트 4

퀘이사존 갤러리☆
1.4k 06-11
0 정보

엔비디아 466.77버전이 가장 안정적이네요 2

퀘이사존 인공지능
749 06-11
1 정보

새벽에 3080 트리오 국카체감 80만원짜리 다시 떳네요^^ 1

퀘이사존 오공팔공
901 06-11
0 질문

윈도우10용 마인크래프트 RTX맵

퀘이사존 초롱맛캔디
562 06-11
1 잡담

저도 이젠 투자자 마인드를 가지기 시작한듯.. 3

퀘이사존 덜프형
502 06-11
0 질문

3080 으로 UWQHD 해상도 로아 하시는분?

퀘이사존 DewiAngel
691 06-11
0 질문

6900xt 터프oc 질문좀 드려요 4

퀘이사존 국힘
529 06-11
12 잡담

QHD 국밥 글카는 무엇일까 35

퀘이사존 kokki
9.7k 06-11
2 질문

존버할려면 지금 글카 팔아야 되나요?? 10