퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4090쭉 가고 RTX 50는 건너 뛸까 생각중이네요.

퀘이사존 카산드라
15 986

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

4090 넵튠 오너분들 타익 얼마나 나오나요? 5

퀘이사존 user_462084
726 01-07
0 질문

3070ti >> 750w로 가능할까요?? 4

퀘이사존 overside
557 01-07
0 질문

3080ti 슈프림 클럭 고정

퀘이사존 FPScold
245 01-07
2 사이다

4070ti 출시 특가 말고 조금더 기달렸다가 구매해도 괜찮겠죠? 16

퀘이사존 OverAttack
3k 01-07
0 잡담

컬러풀 리퍼 구매했는데 배송정보에는 중고로 되어있네요 8

퀘이사존 이프리트
539 01-07
0 잡담

그래픽 카드가 상당히 크군요.. 4

퀘이사존 ZeKKo
395 01-07
0 사이다

6800xt는 뭐가 최고죠? 13

퀘이사존 shifter
861 01-07
0 사이다

CPU와의 상성 질문 2

퀘이사존 마메
320 01-07
0 잡담

3070 에서 VRAM만 아니면... 5

퀘이사존 지금이에요
600 01-07
2 질문

192비트랑 256비트 단가 차이가 많이 나나요? 10

퀘이사존 구인네스
947 01-07
0 사이다

위처3 왜이리 번쩍번쩍 거릴까요? 3

퀘이사존 ajoucap
444 01-07
0 잡담

바우어 4070Ti 오버클럭킹 기대했는데...

퀘이사존 에프터버너
345 01-07
0 잡담

70ti가격보니 3090라인업을 뺀이유가 있네요. 1

퀘이사존 토마토치즈베이글
720 01-07
1 질문

이 사양이면 그래픽카드 어느것까지 사용가능 할까요 12

퀘이사존 쟈쟈빙크스
540 01-07
1 질문

중고 rx 580을 팔았는데 고장났다네요... 12

퀘이사존 친인텔극찐빠돌이
607 01-07
0 사이다

6800xt 게이밍 트리오 중고가 이 정도면 구매할 만한가요? 5

퀘이사존 user_776234
681 01-07
9 잡담

4090 산거 후회합니다 34

퀘이사존 쿠차
2.7k 01-07
0 잡담

변종모델부터 출시하는거 보면 엔비디아의 고집이 보임ㅋㅋ

퀘이사존 구인네스
296 01-07
0 잡담

3090 위쳐3 RT울트라 60프레임 제한 소비전력 비교

퀘이사존 nostar
402 01-07
0 질문

그래픽카드 화면 질문좀 드릴게요 10

퀘이사존 배합마스터
213 01-07
23 잡담

오오...영롱한 자태 아름답네요 19

퀘이사존 FOXTAIL
6.9k 01-07
2 사이다

4070ti하급 여러분의 선택은? 28

퀘이사존 초보컴com
1.5k 01-07
0 잡담

와... 저 해상도를 모르고 있었네요. 13

퀘이사존 앞이안보여
621 01-07
1 질문

궁금합니다 긱바 게임밍OC나 이글은 인기가 없는건가요? 6

퀘이사존 Mooserwer
680 01-07
3 사이다

4K 해상도인데 5600X에 4070TI 소화 가능할까요?? 8

퀘이사존 boxer
1.9k 01-07
1 사이다

3060 ti는 하급,상급 차이가 심한가요? 9

퀘이사존 슬레이브
879 01-07
0 질문

엔비디아 글카 사용중이신분들 질문있습니다! 8

퀘이사존 으규히힛
232 01-07
4 잡담

퀘존인들이 글카가격 말 많은건 일반인 정의를 착각해서인듯하네요 12

퀘이사존 구름라이더
811 01-07
2 잡담

4070ti 관심은 없었는데 3090ti와 비비네요? 8

퀘이사존 user_703868
1.3k 01-07
0 잡담

3060ti 신품가격으로 4060을 산다면? 6

퀘이사존 user_703868
1.7k 01-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기