글카 어디까지 업글 가능할까요?

퀘이사존 No52
4 279

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

라데온 -> 엔디비아 글카로 바꾼 후 드라이버 설치 4

퀘이사존 탄율누가가져감
280 02-11
0 사이다

벤치점수가 생각보다 낮게 나오네요. 4

퀘이사존 귤토리
245 02-11
2 잡담

호그와트 DLSS 같은 옵션 안쓰고 4090 깡성능으로 돌려봄 12

퀘이사존 아침커피믹스
1.2k 02-11
33 잡담

피씨디렉트 그래픽카드 rma제품 원래 이런가요? 53

퀘이사존 리을리엑세스
6.5k 02-11
0 질문

그래픽카드에 HDMI 가 불량이면 DP포트 의미 있을까요?

퀘이사존 흔한가족
233 02-11
0 질문

언더볼팅 하기전에 질문있습니다. 3

퀘이사존 하모예
294 02-11
0 사이다

rx580에 4K 듀얼모니터 가능할까요? 5

퀘이사존 카페회원
1.1k 02-11
10 잡담

호그와트 레거시 시작 19

퀘이사존 GIN
3k 02-11
0 사이다

3080채굴품 팬소음 질문입니다 5

퀘이사존 아지노스
359 02-11
0 사이다

3060Ti 비교 11

퀘이사존 소소한행복
673 02-11
0 사이다

msi 3060ti d6x 언더볼팅 한 번 봐주세요~ 2

퀘이사존 user_798838
667 02-11
0 질문

글카 포트가 망가지면 모니터,키보드,마우스 불이 다 안들어오나요? 1

퀘이사존 User1037469210
453 02-11
2 질문

핫스팟 온도가 이정도도 정상인지 모르겠습니다.. 19

퀘이사존 user_765364
1.3k 02-11
4 잡담

어제 주문한 4070ti 벌써 왔네요 10

퀘이사존 겨울보노
706 02-11
1 질문

4070TI 트리오 X 오늘 받았는데 파스+온도 정상인가요? 5

퀘이사존 user_702259
778 02-11
0 질문

갤럭시 글카 단색 led 설정질문.. 1

퀘이사존 찌부띠
200 02-11
2 사이다

4070ti 조텍 제품등록 영수증 어떤거 제출해야하나요? 3

퀘이사존 목포허니펀치
791 02-11
0 질문

이 문제 해결 좀 요 ㅠㅠㅠㅠ 2

퀘이사존 User1037469210
199 02-11
0 사이다

msi 4070ti 트리오 타스 정상인가요? 2

퀘이사존 이코티
581 02-11
1 사이다

msi 제품등록이 왜 안될까요? 5

퀘이사존 짱구z
365 02-11
0 잡담

근데 40시리즈 그래픽 카드는 부팅시 팬이 풀로드가 안도네요 2

퀘이사존 ASA
292 02-11
1 질문

4080 터프 타스돌려봤는데 5

퀘이사존 ATG
387 02-11
0 질문

기가바이트 4090 게이밍 oc 전원 케이블 궁금합니다

퀘이사존 추워디지겟네요
330 02-11
1 질문

3080 슈프림 as 시리얼 훼손 6

퀘이사존 sqnt
492 02-11
0 질문

메모리온도가 핫스팟 온도보다 높은데 정상인가요? 2

퀘이사존 user_798838
449 02-11
0 질문

갤럭시 4080 sg 하루 사용 2

퀘이사존 찌부띠
663 02-11
1 사이다

3070ti 중고 시세가 어떻게 될까요,,,, 8

퀘이사존 user_800435
883 02-11
3 질문

트리오 특가로 구매한거 20

퀘이사존 황남빵
934 02-11
2 잡담

4080 가격할인 루머. 국내는 선반영 느낌아닌가요? 2

퀘이사존 EscapeFromQuasa
934 02-11
0 질문

그래픽카드 문제일까요? 삼X스마트모니터 관련 2

퀘이사존 흔한가족
200 02-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기