4월 22일날 에이수스 4090스트릭스 핫스팟문제러 써멀재도포받았는데...

퀘이사존 비토
4 359

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4070S에 장착할 amd cpu추천해주세요 1

퀘이사존 user_745287
424 06-10
0 질문

그래픽카드 연결관련

퀘이사존 치즈마요
100 06-10
0 사이다

3080 서멀교체 혹은 업글 고민 4

퀘이사존 Lucius
230 06-10
1 사이다

QHD 게임용 그래픽...뭐사야할까요 12

퀘이사존 무해하다
546 06-10
0 질문

4080이 디아블로4 시즌4에 프레임이 출렁이는데요. 1

퀘이사존 ilovelmg
558 06-10
1 질문

4080 슈퍼 불칸/용칸 사용하시는분 봐주시면 감사하겠습니다! 8

퀘이사존 하택
540 06-10
1 질문

그래픽카드 추천 부탁드립니다! 7

퀘이사존 cookiemonster
223 06-10
0 사이다

안녕하세요. 업글 고민중입니다. 2

퀘이사존 엘렐레레
127 06-10
1 사이다

그래픽카드 지지대 있을까요? 3

퀘이사존 user_624909
272 06-10
1 질문

컴퓨터 온도 좀 봐주세요,, 3

퀘이사존 Nomarkk
216 06-10
3 사이다

선생님들 4090본체가 이정도면 양호한가요? 15

퀘이사존 동동스
723 06-10
2 사이다

RX6800 질문 30

퀘이사존 user_967423
631 06-10
0 질문

1030 은 전부 보조전원 없나요? 4

퀘이사존 user_663685
197 06-10
4 질문

장난감 하나 구매했습니다.(히트싱크도색) 2

퀘이사존 ATX
893 06-10
1 잡담

국내몰에서 구매했는데 3주걸려서 제품 받을듯하네요 2

퀘이사존 dpsnfl
275 06-10
1 질문

글카 냉납현상일까요? 6

퀘이사존 갈배
285 06-10
1 사이다

6650XT -> 4070S 바꿨는데 프레임이 같네요 11

퀘이사존 user_784682
562 06-10
4 질문

4070ti 슈퍼 선택 장애 9

퀘이사존 user_794609
512 06-10
0 사이다

티몬 세일 또할가요 6

퀘이사존 견적초보
586 06-10
1 사이다

msi 4090 슈프림 X 쿠팡 반품 중인데 5

퀘이사존 G2오너
948 06-10
3 잡담

rtx 3070 ti 메모리 구리 패드 후기 4

퀘이사존 제발살려주시라요
312 06-10
3 잡담

P102-100을 써봤습니다 3

퀘이사존 레버넌트77
334 06-10
0 잡담

다빈치 리졸브 동영상 인코딩 테스트에서 의외의 결과가 나왔네요...

퀘이사존 전설의컴덕
246 06-10
0 정보

글카 즈즈즈..지지지.. 소리가 대체 뭘까요.. 18

퀘이사존 user_969044
596 06-10
0 질문

3080ti 게임 중 블랙아웃 현상 3

퀘이사존 user_743316
318 06-10
2 질문

고장 부품이 무엇인지 알 수 있을까요 10

퀘이사존 EaglesDefence
222 06-10
1 사이다

xfx 7900gre 온도랑 소음 어떤편인지 알수있나요?! 11

퀘이사존 아이베리
587 06-10
1 사이다

누드테스트중 실수로 그래픽카드 강제 분리됨 7

퀘이사존 Lcbrunch
503 06-10
0 질문

GIGABYTE 지포스 RTX 4070 SUPER WINDFORCE 측면 LED원래 불안들어오나요? 2

퀘이사존 쿠쿠리상
337 06-10
0 질문

타스 그래픽 스코어 하락 질문 3

퀘이사존 user_843752
167 06-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기