라이젠 r5 7600 내장그래픽 vs gtx950

퀘이사존 Greydog
2 285

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

dlss 옵션이 계속 사라지는 이유가 뭘까요.(드라이버 재설치하면 다시 생김) 2

퀘이사존 엘네
316 06-15
2 사이다

7800xt 어떤가요. 선생님들 7

퀘이사존 그래놀라G
673 06-15
0 질문

동일한 스펙같은데 가격이 왜 다른거죠? 14

퀘이사존 user_969572
1.1k 06-15
0 사이다

화면이 안나오는데 왜이럴까요? 5

퀘이사존 user_970298
208 06-15
0 사이다

로아 필드 글카 온도 이거 맞을까요? 조절해야하나요? 5

퀘이사존 아침은꼭챙겨드세요
309 06-15
0 질문

RX 6800XT 짤순이 세팅 온도 질문 2

퀘이사존 하이룽
337 06-15
0 질문

그래픽카드 장착 후 메인보드 HDMI로 출력 시 성능 2

퀘이사존 user_917271
158 06-15
0 질문

4090넵튠 언제쯤 재입고 될까요? 2

퀘이사존 화이트므시좋아
366 06-15
1 질문

모니터 화면이안나오네요 ㅠ 1

퀘이사존 user_945755
164 06-15
2 사이다

게임 간헐적 팅김 문제 4

퀘이사존 하늘땅별달
198 06-15
0 질문

지포스 익스피리언스가 실행이 안됩니다 7

퀘이사존 평자
195 06-15
0 질문

GPU,UPU 서멀구리스 질문 및 제품 추천!! 1

퀘이사존 지미씹사스껏
287 06-15
0 사이다

Rx 6800 그래픽카드가 안들어가요 4

퀘이사존 쿡마스터
499 06-15
0 질문

그래픽카드 엔비디아 설정 질문있습니다! 2

퀘이사존 user_823534
214 06-15
0 질문

특정 GPU로 언더볼팅 설정이 가능한 최저 전압값을 어떻게 알 수 있을까요?

퀘이사존 퀘인
248 06-14
0 질문

글카 로드율과 프레임 저하의 상관관계 질문 6

퀘이사존 패러슈트
193 06-14
0 질문

그래픽카드 사용량이 원래 낮은가요?? 5

퀘이사존 user_961618
296 06-14
0 사이다

DDU다운로드 창이 안켜져요 5

퀘이사존 user_970253
187 06-14
0 사이다

기가바이트 4070 윈드포스 600w 가능한가요? 2

퀘이사존 user_968638
299 06-14
0 사이다

그래픽 카드 팬 한쪽이 풀 RPM으로 돌아갑니다. 9

퀘이사존 마귤
237 06-14
2 잡담

(재미로보는) 커팅률로 보는 NVIDIA BlackWell 라인업 9

퀘이사존 아멜
1k 06-14
0 사이다

RX 6800 장착 질문드립니다. 2

퀘이사존 gaejuk
263 06-14
0 잡담

50시리즈 나와도 예전처럼 폭락까지는 아니겠죠?... 1

퀘이사존 cos
581 06-14
4 잡담

디아블로4, DLSS 프레임 생성, 다시 됩니다. 5

퀘이사존 일단만들어
2.6k 06-14
0 사이다

4060 구매 시 어디꺼 살까요? 1

퀘이사존 우당탕탕우거지탕
411 06-14
0 사이다

4070s 성능 질문 파이어 스트라이크 31500, 타임스파이 20000, 7

퀘이사존 user_970228
272 06-14
0 질문

5950x 사용중인데 글카를 어디까지 쓸수있을까요? 17

퀘이사존 고래발
292 06-14
4 잡담

충동적으로 6900xt 톡식 질렀네요. 15

퀘이사존 cos
713 06-14
0 사이다

12vhpwr 장착 괜찮을까용,, 4

퀘이사존 user_969185
274 06-14
0 질문

Rx6800) 배그 qhd용으로 괜찮을까요? 1