Gpu 사용률 질문드립니다-2060s

퀘이사존 user_965512
1 155

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이 스펙으로 4070티슈 가능한가요 2

퀘이사존 은무최
346 06-19
0 사이다

라라 조합 컴 세팅 어떻게 하면 되나요 1

퀘이사존 user_908855
216 06-18
1 질문

4070ti super 불칸 오늘 샀는데요 3

퀘이사존 땅땅치킨
563 06-18
0 질문

4090 이거 커넥터번 전조 아니겠죠...? 6

퀘이사존 한예슬
797 06-18
0 질문

그래픽카드가 이상합니다..급해요 4

퀘이사존 훈귀
391 06-18
0 사이다

3070 > 4070티슈 교체후 이상한점용 1

퀘이사존 맹상
332 06-18
0 사이다

그래픽카드 차이를 모르겠어요 ㅠㅠ 고수분들 도와주세요 10

퀘이사존 user_971316
459 06-18
1 잡담

이상한 그래픽 하나 구매했습니다. 4

퀘이사존 NanoRis
454 06-18
0 질문

글카 구매해서 받았는데 살짝애매해서 봐주세요. 4

퀘이사존 보로노이
349 06-18
1 사이다

기가바이트 보증관련 질문입니다. 6

퀘이사존 호두련
297 06-18
0 질문

그래픽카드 케이블좀 봐주세요 ㅜ 3

퀘이사존 훈귀
278 06-18
0 사이다

컬러풀 4070ti super 화면인식 불가 8

퀘이사존 아멕골
358 06-18
0 질문

1080에서 어떤걸로 업글하면 좋을까요? 6

퀘이사존 cpu탈곡수
345 06-18
1 잡담

알리에서 4060이 도착했습니다 ^^ 4

퀘이사존 ganius
657 06-18
2 잡담

알리에서 산 ASUS 7900GRE가 왔습니다^^ 6

퀘이사존 만년휴학중
1.8k 06-18
1 질문

7800xt vs 4070 super 4

퀘이사존 user_936217
590 06-18
1 잡담

4070 ti su 용칸 패키지가 너무 맘에 드네요 3

퀘이사존 애쓴다
624 06-18
0 잡담

진작에 접수좀 할걸 그랬네요

퀘이사존 Ai-
232 06-18
0 사이다

4080S 용에디션 샀습니다! 질문이요! 9

퀘이사존 월향연초
540 06-18
4 잡담

4090 fe 방열판 분해! 4

퀘이사존 ATX
565 06-18
0 질문

글카 꽂는 법 좀 알려주세요 5

퀘이사존 남양주프제짱
283 06-18
0 질문

만리 4080 전력제한 처음으로 해봣는데 잘한걸까요 2

퀘이사존 임기사
450 06-18
0 잡담

쿨링 성능이나 AS 어느 쪽을 더 선호하시나요 6

퀘이사존 user_784931
278 06-18
0 사이다

4070 티슈 vs 4080 vs 존버 12

퀘이사존 카페모카
553 06-18
0 사이다

4060 질문입니다 6

퀘이사존 user_854610
339 06-18
1 사이다

여러분들 이라면 어떻게 할거같아요? 7

퀘이사존 검은색
267 06-18
0 사이다

GPU 온도 성능오버레이 팬속도질문 2

퀘이사존 은하미
210 06-18
0 질문

점수 정상인가요? 글픽 이렇게 장착해도 괜찮을가요? 2

퀘이사존 young3290
232 06-18
0 정보

AMD 아드레날린 아이피니티 옵션 없어졌던데 쓰는 방법 찾았네요.

퀘이사존 Аstronaut
206 06-18
0 질문

글카 교체후 전체화면이 안되고 95%정도 크기로만 나옵니다. 3

퀘이사존 테리우스76
205 06-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기