ㅌㅅㅇ는 6월까지 사는게 좋습니다

퀘이사존 갤러리☆
3 1000

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

커세어 공홈 12vhpwr 슬리빙케이블 배송 질문입니다 4

퀘이사존 user_764742
432 11-22
1 잡담

글카 고주파 의식하지 않는법 6

퀘이사존 JhunK
706 11-22
1 질문

6800xt 채굴 살만할까요? 17

퀘이사존 킹랑
1.3k 11-22
0 잡담

글카도 그냥 애플이나 삼성처럼 2

퀘이사존 클라레티야
467 11-22
2 정보

CS이노 택배AS가 당일로도 처리되는군요ㄷㄷ 5

퀘이사존 갤러리☆
700 11-22
3 잡담

하하..4090 불칸 장착했습니다ㅠㅠ 17

퀘이사존 슈프리므
1.4k 11-22
29 잡담

4090 구입한 유저도 안전문제는 한목소리를 냈으면 좋겠어요. 24

퀘이사존 스케빈
1.9k 11-22
1 질문

컴린이임다~ 3080ti tuf는 봉인씰없나요 사진한번 봐주셔요~ 4

퀘이사존 chosy103
772 11-22
0 질문

AMD 5600X + MSI3070ti슈프림 병목 있나요? 3

퀘이사존 Booksori
552 11-22
0 질문

이번 특가로 6700xt 탑승했는데 확인할 요소 있을까요? 4

퀘이사존 콤퓨타조아
720 11-22
0 잡담

rtx4090 gamerock oc 타익점수

퀘이사존 케어리브
361 11-22
3 잡담

아이바이컴 3080 FTW3 리퍼가 AS기간 선 넘네요 ㅋㅋ 8

퀘이사존 드라군퀘스트
1.2k 11-22
3 잡담

4090 둘중에 무엇이 더 좋은녀석일까요? 31

퀘이사존 기로이
1.1k 11-22
1 질문

4090 중고가격 6

퀘이사존 때이서방
941 11-22
1 질문

현 3080ti 사용중인데 4080으로 넘어가면 성능차이가 얼마나있을까요? 11

퀘이사존 Upgrade
2.5k 11-22
2 사이다

6800 어마vs 터프 10

퀘이사존 user_444672
727 11-22
3 질문

3070, 3080 고민중입니다 10

퀘이사존 샤닝
774 11-22
0 질문

uwqhd 2060에서 6700xt로 가면 체감이 될까요? 5

퀘이사존 siri
713 11-22
4 정보

제품 받기전 제이씨현(cs이노베이션) AS 진행중 후기 8

퀘이사존 쩌미
953 11-22
0 질문

제 그래픽카드 메모리가 이상합니다 2

퀘이사존 user_707538
365 11-22
2 사이다

rtx4090 gamerock oc 타익점수 이거 맞나요?? 6

퀘이사존 케어리브
523 11-22
2 잡담

으아... 고주파음 재현이 안되나봅니다... 16

퀘이사존 밥쿠
719 11-22
1 잡담

AS진행 어떻게 되고 있는거냐고 결국 갤럭시에 글을 남긴... 1

퀘이사존 불꽃바람
615 11-22
15 잡담

집에 4090 있는데 장착도 안하고 모셔만 두고 있습니다 ㅋㅋㅋ 27

퀘이사존 소울시커
3.7k 11-22
1 질문

중고 글카 갤럭시 3080 sg 랑 슈프림중 고민중입니다. 6

퀘이사존 user_771089
646 11-22
3 잡담

4080 돈 조금 더 보태서 4090 가라는 분들 몇번 봤는데 15

퀘이사존 포카드
1.5k 11-22
3 잡담

4090 불칸 취소후 12

퀘이사존 다크여신
992 11-22
1 질문

알리 rx580 2048sp(rx570) 8G 질문입니다. 1

퀘이사존 무디다2
910 11-22
1 잡담

갤럭시 as 드디어ㅠㅠ 11

퀘이사존 user_428289
802 11-22
5 사이다

(글 수정) 쓴 소리들 많이 해 주셨는데 스스로 고치겠습니다. 53

퀘이사존 Call112
1.6k 11-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기