회원님들 업그레이드 질문..

퀘이사존 하브v
2 151

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

3060ti에서 4070ti or 4080 의미있을까요? 14

퀘이사존 우산
1.7k 03-05
1 사이다

그래픽카드 온도 줄일려면 어떤 방법이 있을까요 12

퀘이사존 천원
411 03-05
1 정보

조텍 4천번대 모델들 기본모드가 10

퀘이사존 user_788278
886 03-05
1 잡담

노박스 4090 슈프림x 200만원?? 10

퀘이사존 애쓴다
597 03-05
3 잡담

어제 4070ti aero 데리고 왔습니다 ㅎㅎ 3

퀘이사존 user_779973
916 03-05
1 질문

그래픽카드 적정온도에 대해서 질문드립니다 10

퀘이사존 천원
430 03-05
0 질문

3070온도 질문드립니다. 11

퀘이사존 86따리따
325 03-05
3 잡담

화이트란 이유로.... 11

퀘이사존 짜가짱가
622 03-05
0 질문

3080 블랙아웃 어떻게 해야 될까요.. 1

퀘이사존 캌카
461 03-05
3 잡담

확실히 4080 가격 떨어지네요 ... 14

퀘이사존 쿠호류지
2k 03-05
0 질문

5800x 3080ti 타스 점수 질문 2

퀘이사존 user_807433
342 03-05
1 잡담

4090 어로스 마스터 포트로얄 점수입니다 1

퀘이사존 user_498594
531 03-05
0 질문

3060ti 8g 가 3060 12g 보다 좋은건가요? 8

퀘이사존 흔한가족
6.7k 03-05
0 질문

3090 이글 1

퀘이사존 혀짭은개구리
189 03-05
3 질문

rtx4090가격이 이게 맞나? 10

퀘이사존 sang1592
1.6k 03-05
1 질문

4070ti 이글 설치가 너무 곤란합니다 ㅠㅠ 19

퀘이사존 user_806621
1k 03-05
0 사이다

외장그래픽카드 메모리를 시스템메모리로 땡겨올수있나요? 7

퀘이사존 남자대장
772 03-05
1 사이다

3080ti 호프 언더볼팅 및 메모리오버클럭 잘된걸까요 ? 4

퀘이사존 진로
512 03-05
1 질문

4080으로 정했습니다 10

퀘이사존 에드4세
757 03-05
0 질문

asus strix 3060 12g (중고 리퍼) 32만에 살만할까요? 6

퀘이사존 user_765639
535 03-05
0 사이다

게임많이할줄알고 PC4대맞췄는데...안하게되었어요. 지금 가진 글카들 처분할까요?갖고있을까요? 9

퀘이사존 8076755
816 03-05
0 정보

rtx 4080 PCIE 인식문제 해결 1

퀘이사존 user_799290
971 03-05
0 사이다

4090 케이스 호환되려나요? 6

퀘이사존 크림동
576 03-05
1 질문

개인워드 3070ti 중고 22년 3월 생산품 구매해도 될까요?? 5

퀘이사존 울낭
478 03-05
0 질문

3080ti->4090 글카 업글 후 인식문제(온도,클럭등) 3

퀘이사존 컴초보s
445 03-05
1 질문

조텍 4070ti 트리니티 도장불량 3

퀘이사존 폭풍의숲
605 03-05
0 잡담

갤럭시 4090 white 1

퀘이사존 alsrl8860
415 03-05
0 질문

13600KF + 4070TI 구매하였습니다 8

퀘이사존 우리미쌀
568 03-05
1 사이다

그래픽 카드 사고 난 뒤에 해야할것은 무엇이 있나요? 4

퀘이사존 선주문후고민
413 03-05
0 질문

RTS3080 FTW3 10G 타스 점수 좀 봐주세요 2

퀘이사존 구안와사
319 03-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기