안녕하세요 벤치마크 결과 질문 드려요

퀘이사존 돌려줘요
2 120

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RTX2080 로스트아크 FHD 144 안되겠죠? 2

퀘이사존 user_884821
240 07-08
2 잡담

4K 게임 RT기능 끄면 4080s로도 충분할까요? 8

퀘이사존 부와깅
519 07-08
0 사이다

DLX21 에 4080S 불칸 라이저 하신분 계신가요? 3

퀘이사존 LouisVuitton
252 07-08
0 질문

점수가 좀 낮게 나오는데..문제가.. 15

퀘이사존 user_687521
208 07-08
0 질문

간헐적으로 그린스크린 뜹니다 2

퀘이사존 히카루
103 07-08
0 사이다

그래픽카드 슬롯 길이가 달라요! 5

퀘이사존 user_971316
218 07-08
1 질문

3070은 전력제한 거는게 더 좋은건가요?? 7

퀘이사존 흡연매물없는세상
243 07-08
0 질문

AFMF 나 FSR 사용시 게임 인풋렉이 얼마나 증가하나요? 9

퀘이사존 행복하면되
232 07-08
0 질문

4090 커넥터를 파워 동봉 커넥터로 사용해도 문제가 없을까요? 4

퀘이사존 차수저
195 07-08
1 질문

게임중 팬이 미친듯이 돌아가고 모니터 꺼짐현상 2

퀘이사존 user_977491
170 07-08
3 잡담

[설문]나. 산다. 글카 - 라데온 vs 지포스 13

퀘이사존 유사흑우
402 07-08
7 잡담

공랭은 라이저하기 힘든가요?? 29

퀘이사존 user_748970
1.7k 07-08
1 잡담

이런 건 사기려나요 2

퀘이사존 user_976851
402 07-08
1 질문

2080super 라이저케이블 1

퀘이사존 clock22
85 07-08
1 질문

7900xtx 헬하운드 드라이버 시간초과 20

퀘이사존 뇌정지온컴알못
300 07-08
1 질문

병목이 생기면 타임스파이 그래픽 스코어도 떨어지나요? 10

퀘이사존 마지막공룡
147 07-08
3 사이다

Amd 라데온 드라이버 사용자분들 질문 13

퀘이사존 글카던지는트페
332 07-08
0 질문

HDR이 자동으로 꺼지고 인식이 안되는 문제 문의드립니다.

퀘이사존 user_972269
96 07-08
0 사이다

지금 70슈퍼 쓰고있는데 티슈 90밑으로떨어지면 바꿀생각입니다 9

퀘이사존 칠공슈퍼
420 07-08
1 사이다

4xxx시리즈 직결케이블 꼭 구매할 필요성은 없죠? 5

퀘이사존 Msix
278 07-08
0 사이다

GT 730로 트리플 모니터 하기 질문~! 4

퀘이사존 앵푼
99 07-08
0 사이다

걸쇠 이거 고장난걸까요? ㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 user_977062
199 07-08
0 질문

혹시 이런 증상도 병목인가요? 2

퀘이사존 user_954222
120 07-08
1 질문

3060 ti d6x 온도 어떤가요 7

퀘이사존 섬머스노우
199 07-08
0 잡담

6600xt 19만원대가 뜰까요? 4

퀘이사존 흡연매물없는세상
440 07-08
0 잡담

ASUS 글카 네이버포인트

퀘이사존 소름
142 07-08
1 질문

7500f 2080super 사용하시는분있으실까요? 2

퀘이사존 clock22
160 07-08
2 질문

5090 이면 성능이 얼마나 나올까요? 14

퀘이사존 AntonHackle
923 07-08
1 잡담

새컴 타스 파스 돌려봤는데요 5

퀘이사존 KWANGYA
155 07-08
1 정보

와.. xfx 6600 19만원대네요..ㄷㄷ 8