6800xt 검은화면 질문

퀘이사존 user_973697
1 136

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

4060 white로 argb 있는 글카 있나요? 2

퀘이사존 댈찡
105 07-10
3 잡담

5090의 적정 가격은? 12

퀘이사존 AntonHackle
574 07-10
0 질문

VGA에 빨간불이 들어오는데 이유가 뭘까요..? 1

퀘이사존 user_904026
105 07-10
0 사이다

4080 슈퍼 불칸을 사용중인데요.. 아이게이밍센터 사용해보신분있나요? 9

퀘이사존 wowhaja
205 07-10
0 사이다

3080 전원 관련 질문입니다. 도와주세요.. 5

퀘이사존 냠만
114 07-10
0 질문

첫 컴퓨터 글카 조언 부탁드려요

퀘이사존 횬소
62 07-10
0 질문

골드핑거 괜찮을까요? 2

퀘이사존 ━━━━━
127 07-10
0 사이다

반본체 4070ti super 결정장애 질문 4

퀘이사존 마크로스
137 07-10
1 질문

4070s 어마 랑 4070티슈 터프중에 어떤거사야좋을까요. 6

퀘이사존 user_972629
217 07-10
0 사이다

2080ti hof 10주년 8핀 Y자 질문 5

퀘이사존 빵빵아500원있냐
86 07-10
0 잡담

스테이블디퓨전 Lora 좀 만들어주실분 있나요?

퀘이사존 파랑새는없다
82 07-10
0 질문

그래픽카드 질문

퀘이사존 빵빵아500원있냐
48 07-10
1 질문

4070티슈 터프괜찮나요? 4

퀘이사존 user_972629
164 07-10
0 사이다

그래픽카드 시리얼 넘버 스티커가 울어서 2

퀘이사존 user_784931
159 07-10
0 사이다

7800X3D+4070SUPER 타스 및 파스 점수 정상범주일까요? 2

퀘이사존 Demam
184 07-10
0 잡담

MSI 4070ti super 교환할지 환불할지 고민되네요 1

퀘이사존 kokki
239 07-10
1 질문

글카 AS 받아봐야 될까요? 2

퀘이사존 줄무늬빤쓰
194 07-10
2 정보

MSI 지포스 RTX 4070 TI SUPER 게이밍 X 슬림 D6X 16GB 트라이프로져3 사용기 4

퀘이사존 꿀잼티모1
252 07-10
0 사이다

부팅부터 글카 팬 풀로드면 메인보드도 의심되나요? 2

퀘이사존 저권
146 07-09
1 질문

흐아아 4080s 뭐 살까요 9

퀘이사존 부와깅
411 07-09
2 잡담

글카 4070TI SUPER 또 세일할까요..? 6

퀘이사존 흠냐111
518 07-09
0 질문

윈도우7 gtx1660s 오류질문 ㅜㅜ

퀘이사존 user_969215
61 07-09
0 질문

그래픽카드 업그레이드하려고 하는데 도움이 필요합니다! 13

퀘이사존 사초그디
148 07-09
3 정보

티몬 카카오 토스 12%할인? 6

퀘이사존 남자의선정리
822 07-09
2 잡담

. 4

퀘이사존 아이베리
266 07-09
0 사이다

4090 gamerock, aorus master, suprim x 수직 장착 온도 문의 2

퀘이사존 부산아빠88
167 07-09
1 정보

컬러풀 '검은 신화: 오공' 게임 번들 프로모션 안내 8

퀘이사존 waycos
725 07-09
0 사이다

글카 라이저키트 pcie 버전 질문있습니다 1

퀘이사존 user_712724
85 07-09
0 질문

일반 문서작업 및 웹서핑 정도에도 병목현상 중요한가요? 4

퀘이사존 힝구링구링
83 07-09
0 질문

화면의 세로줄이 생겼어요! 1

퀘이사존 떵주니
116 07-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기