ㄷㄱ에서160하던데

퀘이사존 길드장
19 673

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

선배님들 4090. 연결질문있어요..ㅜㅜ 11

퀘이사존 동동스
172 15:49
2 잡담

4070 Ti super 참 탐나는데... 7

퀘이사존 어머나엔진
404 15:27
1 잡담

해결)게임 중 멈춤, 프리징 1

퀘이사존 user_975933
139 15:23
0 질문

2060 에서 4070 ti super로 갈아타려고하는데 얼마나 체감날까요..? 5

퀘이사존 호떡먹는토끼
182 15:21
0 질문

fhd ips패널 360hz에서는 글카어떤거 써야될까요? 5

퀘이사존 경남빠돌이
113 15:07
0 사이다

기가바이트 rtx4070super aero 제로팬 10

퀘이사존 서구팍
160 14:57
3 잡담

뒤늦게 써보는 AS 후기 [피씨디렉트] 1

퀘이사존 손지꾸
224 14:35
0 질문

as끝난 1660TI 랑 as 1개월 지난 4060이랑 교환하려는데 4

퀘이사존 Redak
215 14:27
0 질문

퍼스트 디센던트 프레임드랍이 왜케 심하죠? 4

퀘이사존 FANTAC
226 13:58
0 질문

As보낼때 글카박스에 담아서보내나요? 12

퀘이사존 벨리곰
249 13:51
0 질문

글카 죽을것같은 징조인가요 2

퀘이사존 하늘색빛
189 13:24
0 질문

이사양에서 글카 업글이 4070super가 맥시멈일까요 11

퀘이사존 user_529938
258 12:51
0 질문

두 그래픽카드 회사중 하나만 선택해주세요 2

퀘이사존 공백l
142 12:45
1 질문

TUF RX6800XT 써멀패드 두께 정보 문의 2

퀘이사존 무한의공간
143 12:00
0 질문

RTX 2080 에서 RTX4070 super로 넘어가고싶은데 호환가능할까요? 4

퀘이사존 user_981534
229 11:55
1 질문

8개 화면을 하나의 화면으로 통합해서 보고싶은데요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_981527
179 11:50
0 질문

그래픽카드 성능 질문 4

퀘이사존 user_968233
113 11:32
1 사이다

안녕하세요 3070 타스 점수랑 온도 이상없나요,,? 8

퀘이사존 user_806676
143 11:26
3 사이다

1080TI에서 뭘로 업글하는게 나을까요? 25

퀘이사존 개잡부QC
492 10:44
1 잡담

개인적으로 글카 중고거래할때 절때 안 믿는 말 하나 13

퀘이사존 흡연매물없는세상
608 10:41
0 사이다

PC강제 종료현상(RX570 발열) 문의 4

퀘이사존 마이소프트웨이
139 10:27
0 질문

그래픽 카드 호환 가능 할까요? 1

퀘이사존 재버리
106 10:12
0 질문

4070 super 고민 4

퀘이사존 hunay
262 09:34
1 잡담

큰맘먹고 신형컴 준비를 하는건 좋은데.. 글카 가격이 발목을 잡는군요. 6

퀘이사존 흡연매물없는세상
382 09:20
0 사이다

3080 슈프림 전원 9

퀘이사존 user_758774
211 09:16
1 사이다

4060ti 달아도 배그 144방어를 못하네요 17

퀘이사존 user_980746
562 09:07
3 잡담

4070ti super 사려다가 4080 super 샀는데 만족합니다 2

퀘이사존 아이고오이게
657 08:26
0 질문

그래픽카드 뭐가 좋을까요? 11

퀘이사존 user_981376
268 08:11
0 질문

그래픽카드 발열관련 as 질문 드립니다. 2

퀘이사존 선우예요
147 07:51
0 질문

그래픽 카드 업그레이드 질문 7