5090 12월이나 내년초에 나오길!

퀘이사존 깡총채아
3 872

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

2070슈퍼 중고판매 연락이 너무 안오는데 조언좀 주실분 ㅜㅜ 12

퀘이사존 조세호고등어
297 07-22
0 질문

Amd 튜닝 설정 3

퀘이사존 kimsiprime
114 07-22
0 사이다

형님들 글카 구매 상담 좀 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_979639
161 07-22
0 질문

그래픽카드 고장? 1

퀘이사존 user_408723
83 07-22
1 질문

4060이 그렇게 별로인가요? 12

퀘이사존 user_345820
410 07-22
0 질문

2070S 로 *WFHD 돌릴수있을까요? 4

퀘이사존 user_957128
124 07-22
0 질문

1070ti 파워500w써도되나요 ㅎ 5

퀘이사존 user_981645
97 07-22
0 질문

3060ti->3070ti 교체후 프레임드랍이 생겼습니다 7

퀘이사존 장호선12
151 07-22
0 질문

그래픽카드 또는 파워서플라이 고장 구별 도움 요청 건(수정) 4

퀘이사존 user_795212
110 07-22
0 사이다

2070s 2080s 차이 크게없을까요? 1

퀘이사존 아라문해슬라
136 07-22
0 질문

4070 슈퍼 이중에서 어떤걸 선택해야할까요? 3

퀘이사존 재버리
221 07-22
0 잡담

5090으로 할 게임이 없네요. 5

퀘이사존 AntonHackle
353 07-22
0 사이다

고주파 나면 그래픽카드에 영향있나요? 6

퀘이사존 스마일제로
148 07-22
10 잡담

엄니께서 ㅋㅋㅋㅋ 컴줍을 하셨네요.ㅋㅋㅋ 21

퀘이사존 무카파-무카츄
2.3k 07-22
1 질문

4060ti로 QHD 144hz 가능한가요 4

퀘이사존 공백l
252 07-22
1 질문

Grx1060 6g 중고 채굴카드일까요ㅠ 6

퀘이사존 user_981645
181 07-22
0 사이다

선배님들 4090. 연결질문있어요..ㅜㅜ 11

퀘이사존 동동스
186 07-22
2 잡담

4070 Ti super 참 탐나는데... 8

퀘이사존 어머나엔진
475 07-22
1 잡담

해결)게임 중 멈춤, 프리징 1

퀘이사존 user_975933
153 07-22
0 질문

2060 에서 4070 ti super로 갈아타려고하는데 얼마나 체감날까요..? 5

퀘이사존 호떡먹는토끼
204 07-22
0 질문

fhd ips패널 360hz에서는 글카어떤거 써야될까요? 5

퀘이사존 경남빠돌이
133 07-22
0 사이다

기가바이트 rtx4070super aero 제로팬 10

퀘이사존 서구팍
170 07-22
3 잡담

뒤늦게 써보는 AS 후기 [피씨디렉트] 2

퀘이사존 손지꾸
271 07-22
0 질문

as끝난 1660TI 랑 as 1개월 지난 4060이랑 교환하려는데 4

퀘이사존 Redak
236 07-22
0 질문

퍼스트 디센던트 프레임드랍이 왜케 심하죠? 4

퀘이사존 FANTAC
257 07-22
0 질문

As보낼때 글카박스에 담아서보내나요? 12

퀘이사존 벨리곰
269 07-22
0 질문

글카 죽을것같은 징조인가요 2

퀘이사존 하늘색빛
204 07-22
0 질문

이사양에서 글카 업글이 4070super가 맥시멈일까요 11

퀘이사존 user_529938
275 07-22
0 질문

두 그래픽카드 회사중 하나만 선택해주세요 2

퀘이사존 공백l
157 07-22
1 질문

TUF RX6800XT 써멀패드 두께 정보 문의 2

퀘이사존 무한의공간
150 07-22

신고하기

신고대상