5600+4060 fhd 240hz 성능 괜찮을까요?

퀘이사존 user_976751
1 251

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

6800xt 핫스팟 온도 질문입니다. (90도정도됩니다)

퀘이사존 차돌해물짬뽕
5 21:54
1 질문

그래픽카드가 두개로 인식되는데 정상인가요? 1

퀘이사존 user_934970
30 21:44
0 질문

그래픽카드 문제? 윈도우 문제? 화면이 꺼지거나 프리징 걸리네요..도움요청합니다 ㅜㅜ

퀘이사존 SimonJ
30 21:33
0 질문

쪼꼬미 본체 쓰고 있는데

퀘이사존 카카오코크
23 21:28
1 사이다

1060 6G > 1070 8G로 바꾸면 의미가있을까여? 8

퀘이사존 user_730469
91 21:22
1 질문

가성비 그래픽카드 추천좀 해주새요 6

퀘이사존 user_981376
70 21:14
0 질문

아드레날린 24.7.1이 문제가 많나봐요 2

퀘이사존 user_774679
82 21:09
0 잡담

못참고 지르고 말았어요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 빛나는찬스
147 20:55
1 질문

amd ryzen 7 3700x 8-core processor 글카 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 PPIKK0
46 20:27
1 질문

글카 새제품 팬에 동그란 비닐 없는 경우도 있나요? 5

퀘이사존 콤푸타가좋아요
90 20:18
0 질문

안녕하세요 3070 넙치 온도 한번 봐주실수있으신가요? 3

퀘이사존 user_653258
75 19:35
5 정보

부러진 RTX4070TI 간단수리기

퀘이사존 수리맨
251 19:32
0 사이다

ASUS 프라임 h410m-k 보드 쓰는데 rtx3080 꽂으면 제 기능 내줄까요? 11

퀘이사존 hsn
92 19:08
0 잡담

확실히 7600이 1660 포지션이었으면 잘팔렸을거 같아요 1

퀘이사존 _ _FLYNRAILER
79 19:07
0 사이다

4070티슈 650w파워로 가능할까요? 2

퀘이사존 페르마타96
110 18:59
0 질문

혹시 3060에서 3060ti 업글 굳이일까요? 6

퀘이사존 user_974893
105 18:38
0 사이다

그래픽카드 후면 브라켓쪽에 녹슨것도 AS 가능할까요? 3

퀘이사존 외핵
100 18:35
0 사이다

조탁 3080ti LED가 좀 이상합니다.. 4

퀘이사존 오펜바하
78 18:12
0 질문

7500f + rx6800 qhd 괜찮을까요?

퀘이사존 김덕배씨
80 17:41
0 질문

냉납 증상 비슷한 것 같은데 간헐적으로 나타나요 4

퀘이사존 222
101 17:30
19 잡담

라데온을 반값에 팔면 미친듯이 팔릴겁니다. 30

퀘이사존 user_854318
1.5k 17:06
2 잡담

AMD는 반값에 팔아도 엔비디아한테 안됩니다 21

퀘이사존 supersonic
506 16:32
0 사이다

타임스파이 돌리는 도중에 컴퓨터 전원이 꺼집니다. 17

퀘이사존 손흥민팬
181 16:03
1 질문

그래픽카드 파워선 이렇게 연결하면될까요...? 4

퀘이사존 user_981304
118 15:48
1 잡담

알뜰하게 넣은 4080s 트리니티 화이트 9

퀘이사존 남자의선정리
203 15:47
1 질문

그래픽카드 서멀 구리스 도포 cpu용 사용해도 되나요? 2

퀘이사존 라발뉨
90 15:45
0 질문

아수스 4060ti 질문

퀘이사존 user_981243
69 15:38
1 질문

그래픽카드 업글하려 합니다 30번대 VS 40번대 12

퀘이사존 user_702492
132 15:29
0 질문

4080s 타스 27400, 타익 14300 왜이리 차이가 날까요? 10

퀘이사존 진돌맨
178 15:08
1 질문

4070ti super 제품 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 바나나킥킥
160 15:06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기