퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4090 멜팅이슈로 케이블 탔습니다

퀘이사존 Starquake
47 4717

관련태그

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

B650M+4060TI 배속 관련 문의드립니다.

퀘이사존 cooncoon
9 21:54
0 질문

그래픽 카드 고장여부 확인할 방법이 있을까요?

퀘이사존 user_454677
21 21:49
0 질문

9700k +3070ti 파스점수좀 봐주세요 1

퀘이사존 뽀도리
21 21:47
0 사이다

그래픽 드라이버 받으려 왔는데 뭐 받으면 되나요? 2

퀘이사존 비니루쟝
32 21:42
2 질문

라데온은 실망스럽네요. 7

퀘이사존 AntonHackle
134 21:18
0 질문

5600 4070 2

퀘이사존 user_939705
36 21:14
1 정보

AFMF1 vs AFMF2 vs LSFG 비교 테스트 영상 2

퀘이사존 sugi0lover
98 21:03
2 잡담

7900xtx 중고가 씨가 말랐네요 ㅠ 6

퀘이사존 하료초님
235 20:05
0 정보

AFMF2의 프레임 지연시간을 측정해봤습니다. 4

퀘이사존 포크리아
169 19:38
0 질문

34인치 wqhd 모니터 사용 예정입니다

퀘이사존 user_984111
57 19:34
1 잡담

가격을 떠나, 5000번은 성능상으로 펌핑해줄 때 안 되었나요. 9

퀘이사존 user_703868
235 19:15
0 질문

모니터가 안 켜지는데 글카나 파워 어떤게 잘못일까요?? 1

퀘이사존 b2
54 19:09
0 질문

그래픽카드에 고주파음이 있다고 인지를 했는데요

퀘이사존 강원투덜이
58 18:48
0 질문

그래픽카드 사용률이 이상합니다 6

퀘이사존 user_902788
90 18:31
0 사이다

사파이어 톡식 rgb질문 2

퀘이사존 user_954305
67 18:02
0 사이다

4070s 고주파 소음 봐주세요 6

퀘이사존 비비고갈비만두
189 17:30
0 질문

그래픽카드 사려고하는데 PEI코리아 괜찮은곳인가요? 3

퀘이사존 user_982870
157 16:31
2 질문

라데온에서 FSR과 AFMF의 차이가 뭔지요? 7

퀘이사존 AntonHackle
263 16:08
0 사이다

Evga 1070ti sc 써멀패드 두께 알수있을까요? 2

퀘이사존 벨리곰
88 15:50
0 질문

이엠텍 지포스 RTX 4070 SUPER MIRACLE X3 WHITE 지지대 질문 6

퀘이사존 컴알못..ㅠㅠ
160 15:43
1 잡담

웨이코스에 대한 추억. 2

퀘이사존 user_703868
261 14:35
0 질문

잠깐 쓸 그래픽카드 뭐가 더 나을까요? 10

퀘이사존 Aekw
197 14:33
5 잡담

와... 사람마음 참.. 7900XTX가 또 사고 싶네요 ㅋㅋ 6

퀘이사존 월향연초
491 14:31
0 사이다

라데온 그래픽카드 광범위한 질문입니다 @_@; 3

퀘이사존 user833305
188 14:09
0 질문

그래픽카드 탈거방법 6

퀘이사존 컴린이댜옹
180 14:00
0 질문

컴린이 배그 플레이를 위한 CPU, 그래픽카드 업그레이드 질문.. 6

퀘이사존 13군
125 13:56
1 잡담

내적갈등이 오네요 3

퀘이사존 안아줘요
161 13:56
14 정보

만리 그래픽카드는 알리서 사지마세요 51

퀘이사존 초보에요GG
1.3k 13:39
0 질문

화면깨짐문제 5