3 저도 3080 으로 그냥 넘어갑니다

짱가50
8 1340

원래 3600에 970을 쓰다가

3000시리즈 나오는 김에 qhd로 넘어가려고

미리 g7 32인치를 질렀습니다

이벤트 다 시도해봐도 안 되고 존버하는 것도

너무 스트레스 받아서 그냥 중고거래로 미개봉품 구매하게 되었습니다

기가 게이밍 117에 직거래로 구매하였습니다

이제 드디어 모니터도 열일하겠네요

다들 원하시는 물건 사시길 바래요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3060s 까지 존버하려고 1660s 사려 합니다.

user_230171
1 23:38
0 잡담

이번 30시리즈 파워 관련해서 잡담

꿀지매
12 23:33
1 잡담

이번에 3090이 발열이 장난이 아닙니다 10

joo5112
182 23:20
1 잡담

인터파크 터프 250분 구매자분들 구매 하셨나요? 3

civa65
162 23:19
0 질문

펠릿 3080 4

햄식이2
119 23:19
6 잡담

드디어 저도 3080 유저입니다ㅠㅠ!! 19

Apenotkillape
408 23:13
5 잡담

어제 쿠팡 3080 터프 예구 트라이 경험담 6

스토리위즈
263 23:13
0 질문

혹시 dp케이블 20번핀이랑 그래픽카드 고주파랑 연관이 잇을까요?? 7

레이즈너
64 23:12
1 잡담

트리니티 가지고 계신분들 질문 하나만 하겠습니다 4

팟수4
114 23:08
0 사이다

RTX 3090 파워용량 2

갓겜폴가이즈
132 23:08
3 잡담

3080. .비자금은 마련해놨건만... 9

블루곰돌이
200 23:05
6 잡담

자 이쯤에서 최상위 비래퍼 투표 가봅니다. 13

시카남
353 23:03
3 잡담

제가 구입한 3080 이야기. 8

user_231405
292 23:02
3 잡담

3080 아예 길게 보는것도 좋은거 같아요. 4

ID
295 23:00
1 잡담

그래픽카드 생산년도 확인 어떻게 하나요? 7

서화유
84 22:58
1 잡담

갤럭시 rtx3080 화이트 모델은 왜 계속 미룰까요 4

user_309116
126 22:58
3 잡담

내일 오전에 용산 선인상가 가볼려고합니다 7

sth6483
271 22:56
4 정보

asus 3070 ko gaming 이미지 공개 됐네요. 15

므시므시한우
352 22:56
0 사이다

혹시 3070 소식 아시는분 계신가요? 3

벤탐
159 22:54
6 잡담

3080 호주발 소식 (11월 물량해소 전망) 16

보석바개취
814 22:50
0 잡담

구하기 힘드네