4 3080 경운기 소리

조취남
6 854

오늘 3080와서 조립해봤는데, 경운기 모타소리 나서 놀랬네요. 분리해서 보니까 중앙팬 뒤에 지나가는 선이 있는게 깔끔하게 정리가 안되어있고 살짝 넓은 면이 서있어서 팬이 돌면서 타다다다다다다다다다닫다다ㅏ닫다 스크래치..(사진 중앙기준 오른쪽)

하... 이거 어째 해결하나요 직접 필 수는 없으려나요.

건드렸다가 고장날까 무섭고 as보내자니 또 기다려야하고ㅠㅠㅠㅠ 영상파일은 별도로 올릴수가 없네여

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080어마 9일사용기

user_325388
21 19:41
0 질문

5900XT 사용자분들 지금은 쓸만하신가요?

밥묵자피즈야
17 19:40
1 잡담

오늘 ㅋㅍㅈ 3070 주문했는데.. 3

user_290728
89 19:39
1 잡담

3080을 샀는데.. 쓰지를 못하네요 1

WATAROO
172 19:36
0 잡담

컴린이 ASUS 3070 KO OC버전 질문드립니다 2

코고
72 19:35
1 잡담

3090 트리오도 안팔려있네요 한참.. 4

꿀뚝비
124 19:35
0 질문

글픽카드3080포함 다나X나 이런사이트에서 조립할수있을때가 언제일까요ㅜㅠ 18

Aventuss
163 19:32
0 질문

3070 게인워드랑 이엠텍 같은 제품인가요?? 4

노마74
110 19:30
1 잡담

3080 졸업합니다..ㅎㅎ 5

키즈니
218 19:30
1 잡담

3080 팰릿으로 졸업합니다 1

지포스여객
127 19:26
2 잡담

이 시대의 진정한 벽돌 어로스 보고 가세요 9

물먹는각하
356 19:24
0 잡담

3080 터보젯 파스 타스 4

o냐옹o
99 19:23
2 질문

3080 어떤 모델을 사는 게 좋을까요? 26

코시닙
324 19:23
0 잡담

3070 어마인데 왜 사진이 비전이지 2

Ustinel
140 19:22
0 잡담

3070은 뭐 물량이 쏟아지는구만요 6

양철나무꾼
241 19:22
0 질문

언리얼엔진 5에서는 엔당 암당 중에 어느쪽이 유리할까요? 3

펄스파워
71 19:21
0 질문

긱바 비전정도면 어느정도인가요? 3

자유나뭇잎
141 19:21
0 잡담

기가바이트 글카가 전반적으로 비싼거같네요 3

읏큐
153 19:20
1 잡담

인텍이 글썼던데...보려하니 딱 블라인드..ㅜㅜㅋ 8

편한친구
347 19:17
2 질문

제 케이스에 게이밍X트리오 들어갈까요? 6

성이름님
172 19:15
0 잡담

터프 졸업신고합니다. 3

user_305316
249 19:15
0 잡담

아 3080 터보젯 갖고싶어요 2

읏큐
110 19:15
0 잡담

Super Resolution라는 것을 AMD가 만든다면 표준에 가깝게 쓰일겁니다. 5

아디리시아
141 19:13
3 정보

3080 비전 타세요ㅡ품절 5

Ustinel
483 19:12
0 잡담

파스 점수는 나오는데 1

MADMAX
47 19:10
0 잡담

혹시 어로스 마스터 주차확인 어떻게하죠? 7

패에키지
150 19:10
0 잡담

70도 시간이 지나면 조금은 떨어지겠죠... 2

슬로피
147 19:09
1 잡담

타세요 형님들~~ 3080 탑승좀하게 해주세염!! 7

오바시계
251 19:09
2 잡담

흠.. ㅋㅅㅋㄹ에서 si70 결제했는데.. 취소할까요?; 17

출동
205 19:06
0 질문

3080 블랙에디션도 은근히 품귀인거 같네요 6

당케숸
270 19:06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기