추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4070ti 가격이 나왓는데 좀 이상하네요 2

퀘이사존 바라키
758 01-05
0 사이다

전용 GPU 메모리에 대한 질문입니다. 2

퀘이사존 복숭아아이스티
218 01-05
1 잡담

그래픽카드 크기가 너무 커지는거 아닌가요.; 4

퀘이사존 엉엉울었어요
697 01-05
1 사이다

4070ti 국내가격 공개는 몇시쯤일까요? 3

퀘이사존 그래픽-카드
667 01-05
0 질문

컴린이 중고 3090 ftw3 타스 점수 괜찮은건가요?

퀘이사존 도깨
205 01-05
0 질문

msi 글카 교환질문 2

퀘이사존 컴안사봄
234 01-05
0 질문

4090을 PCIe 5.0에서 사용했을 때 나중에라도 1% low에서 이득을 볼 수 있을까요? 6

퀘이사존 luckycatdog
577 01-05
0 사이다

그래픽카드 메인보드 슬롯 아래쪽 장착해도 괜찮나요? 3

퀘이사존 데이칠
315 01-05
1 사이다

4070ti가 나오기 직전 마지막까지 고민중입니다 6

퀘이사존 흑토백토
507 01-05
0 질문

드디어 한달 가량 견적 가지고 고민하다가 지를 시간이 왔습니다. 2

퀘이사존 FOXTAIL
204 01-05
1 질문

970에서 4070ti로 업글하려고 합니다 6

퀘이사존 컴백컴린이
469 01-05
0 질문

4090 존버 더 하면 더 저렴해질까요? 7

퀘이사존 lacris
625 01-05
0 사이다

4080 3d mark 타스 점수 심각합니다 11

퀘이사존 뎅잉멍
852 01-05
4 잡담

성능만큼 받는다는 의미는 4000번대 끼리 이야기임..이해를 18

퀘이사존 Tycan
612 01-05
16 잡담

4070ti 192비트로 낸 이유 생각해보니 33

퀘이사존 user_405672
2.7k 01-05
0 잡담

므시 그래픽카드 초기불량 교환처리 상당히 빠르군요??

퀘이사존 핫딜염탐하는군필여고생
468 01-05
0 질문

4070TI 오늘 바로 사면 손해일까요? 11

퀘이사존 omjj77
1.3k 01-05
0 질문

이번에 3080 슈프림 중고로 구매했는데 점수좀 봐주실수있으실까요 11

퀘이사존 EISDEATH
367 01-05
0 질문

4090 케이블 이정도면 될까요? 4

퀘이사존 chyun0321
537 01-05
0 질문

컴린이 타스점수좀 봐주세요 5800x3d 3080ti 1

퀘이사존 매서운호랑이
320 01-05
0 사이다

동일조건에 그래픽카드만 다른 컴퓨터의 소비전력 차이? 6

퀘이사존 노랑네코
299 01-05
0 질문

그래픽 배그 및 고사양게임시 코일떨림 팬소음등 케이스닫아도 컴퓨터 소리 나는가요? 4

퀘이사존 먕우
673 01-05
0 잡담

팩트로 보여주는 4070ti 가격

퀘이사존 천삼백오십원
769 01-05
15 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 22

퀘이사존 뒹구울
1.5k 01-05
2 잡담

오늘 4070ti 가격 예상 10

퀘이사존 gillette
1.2k 01-05
2 잡담

조텍 신년특집 3탄 가즈아 2

퀘이사존 소름
561 01-05
1 정보

채굴 3070 써멀 재도포 대신 언더볼팅 4

퀘이사존 user_784505
622 01-05
0 질문

i513600kf + 4080 쓰면 qhd에서 글카 다 못뽑을까요?? 써보신분 알려주세요!!! 3

퀘이사존 쿠호류지
517 01-05
1 사이다

올해 전역 6월입니다! 4

퀘이사존 월촌
218 01-05
1 사이다

4090 기가바이트 겜오씨랑 윈드포스는 어떤 차이인가요? 5

퀘이사존 블랙홀님
1.9k 01-05
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의