추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4090 문제 생기면 a/s 받으면 된다라고 생각했는데 6

퀘이사존 박원스
813 11-22
1 질문

4080, 3090ti 5

퀘이사존 암어영
568 11-22
0 잡담

채굴시장 활성화되었을 때 꿀빨았지 지금은 비싸면 안 팔리는데...(40시리즈 판매가격 소감) 6

퀘이사존 워커홀릭
905 11-22
0 사이다

rtx4090 gamerock 타익점수가 괜찮은 건가요? 5

퀘이사존 user_591588
527 11-22
0 잡담

40시리즈가 deahroud하기 좋아보이네요

퀘이사존 B100DLust
330 11-22
1 질문

그래픽카드 문제일까요? 1

퀘이사존 그뤠이스
233 11-22
0 사이다

컴린이) 3080ti hof 중고 매물 봐주세요!! 12

퀘이사존 하마군
904 11-22
2 질문

로아 하면 계속 꺼지는데 이유가뭘까요 10

퀘이사존 우렁우렁이
1k 11-22
0 질문

파이어 스톰 깔면 1

퀘이사존 user_762319
261 11-22
0 질문

중고 3080ti TUF 이가격이면 살만할까요? 3

퀘이사존 chosy103
794 11-22
0 질문

rx6750xt 질문이요 msi 게이밍 트라이프로져2 vs 파워컬러 레드데빌 2

퀘이사존 컴린이2200
353 11-22
5 잡담

4090 그래픽카드 하나 골라주세요. 23

퀘이사존 jkboss
916 11-22
0 질문

3080 그래픽 고민중입니다. 5

퀘이사존 user_740541
499 11-22
3 질문

4090 반품 배송비 이게 맞는건가요? 15

퀘이사존 feming
1.2k 11-22
1 사이다

3080 서멀재도포했는데 ㅠㅠ 7

퀘이사존 Ezio1234
677 11-22
0 질문

3070 터보젯 중고 얻어왔는데 점수좀 봐주세요 5

퀘이사존 쓸만한거
653 11-22
1 잡담

글카가격이 물가 대비 해도 너무 올라간 건 맞는 듯 합니다.. 8

퀘이사존 러브메모리
964 11-22
1 질문

커세어 공홈 12vhpwr 슬리빙케이블 배송 질문입니다 4

퀘이사존 user_764742
427 11-22
1 잡담

글카 고주파 의식하지 않는법 6

퀘이사존 JhunK
688 11-22
1 질문

6800xt 채굴 살만할까요? 17

퀘이사존 킹랑
1.3k 11-22
0 잡담

글카도 그냥 애플이나 삼성처럼 2

퀘이사존 클라레티야
465 11-22
2 정보

CS이노 택배AS가 당일로도 처리되는군요ㄷㄷ 5

퀘이사존 갤러리☆
692 11-22
3 잡담

하하..4090 불칸 장착했습니다ㅠㅠ 17

퀘이사존 슈프리므
1.4k 11-22
29 잡담

4090 구입한 유저도 안전문제는 한목소리를 냈으면 좋겠어요. 24

퀘이사존 스케빈
1.9k 11-22
1 질문

컴린이임다~ 3080ti tuf는 봉인씰없나요 사진한번 봐주셔요~ 4

퀘이사존 chosy103
759 11-22
0 질문

AMD 5600X + MSI3070ti슈프림 병목 있나요? 3

퀘이사존 Booksori
538 11-22
0 질문

이번 특가로 6700xt 탑승했는데 확인할 요소 있을까요? 4

퀘이사존 콤퓨타조아
718 11-22
0 잡담

rtx4090 gamerock oc 타익점수

퀘이사존 케어리브
353 11-22
3 잡담

아이바이컴 3080 FTW3 리퍼가 AS기간 선 넘네요 ㅋㅋ 8

퀘이사존 드라군퀘스트
1.2k 11-22
3 잡담

4090 둘중에 무엇이 더 좋은녀석일까요? 31

퀘이사존 기로이
1k 11-22
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의