추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

RDNA3는 성능유출이 없네요 6

퀘이사존 lynfield
684 10-28
5 잡담

채굴 글카가 중국으로 다 끌려가는 중이라는데요? 25

퀘이사존 레온킴
11.1k 10-28
10 잡담

회사후배에게 4090 찌프림 250에 업어왔습니다. 53

퀘이사존 unknown12313
2.1k 10-28
4 잡담

파워 제조사들의 케이블을 파는게 너무 황당하네요 7

퀘이사존 BARAS
1k 10-28
0 잡담

파워제조사가 16핀케이블 팔기라도 하면 다행임 1

퀘이사존 복숭아배
484 10-28
1 잡담

갤럭시 AS 진퇴양난이네요... 아니 계륵인가..... 18

퀘이사존 불꽃바람
1.2k 10-28
3 잡담

이제 며칠안남았네요 RX7000공개.. 9

퀘이사존 아우렌시아
615 10-28
3 잡담

파워제조사에서 16pin케이블 판매하는것도 좀 그러네요 8

퀘이사존 호올리수엣
554 10-28
0 잡담

ㄷㄷ피씨디렉트 무상AS 문의 해봤는데요 10

퀘이사존 빡빡e
666 10-28
0 질문

파워사에 16핀 !!엔비디아 번들 16핀 !! 화재안나도문제? 3

퀘이사존 일관성사내
432 10-28
0 잡담

수퍼플라워는 왜 커넥터 소식이 일절 없을까요... 1

퀘이사존 알뤼르
270 10-28
0 잡담

rx6800은 라뎅도 좋은듯 1

퀘이사존 누덕
540 10-28
4 잡담

근데 엔비디아 유저 직결 케이블 비용 따로 줘야 되는거 아닌가용 ㅋㅋ 12

퀘이사존 존나달린다
599 10-28
4 정보

시소닉ㄱㄱㄱㄱ 9

퀘이사존 user_719796
894 10-28
76 잡담

이건 애초부터 번들 케이블을 x같이 만든 게 맞네요. 79

퀘이사존 류오동
11.3k 10-28
2 잡담

어제 4090 불칸 냅튠 적합성 인증으로 글 올렸는데 토마호크도 문제 있는거 같네요 11

퀘이사존 양파님
861 10-28
0 잡담

근데 진짜 말도안되게 더러워도 채굴이아니라 사무용일수도 있어여? 9

퀘이사존 사과한입
600 10-28
5 정보

커세어 케이블 새로공지 올라왔네요... 18

퀘이사존 EscapeFromQuasa
1.3k 10-28
0 질문

갤럭시 갤라즈 3080 sg 12GB 성능 비교 2

퀘이사존 사포스
637 10-28
0 사이다

언더볼팅에 따른 GPU 사용률 질문입니다 2

퀘이사존 ODAN
332 10-28
5 정보

시소닉 12VHPWR 케이블 도착했네요.. 19

퀘이사존 AGNES-JUNG
3.1k 10-28
1 정보

황회장의 술수가 뻔히 보이는데 대부분 모르는건가... 6

퀘이사존 그래놀라G
906 10-28
3 잡담

RTX 4090의 녹는 전원 커넥터 해결책 2

퀘이사존 순대국
1.8k 10-28
0 질문

갤럭시 갤라즈 3080 sg 12GB 질문 1

퀘이사존 사포스
367 10-28
1 질문

글카를 샀는데 채굴글카라는데 이게 청소가 도움될까여? 16

퀘이사존 사과한입
583 10-28
0 질문

4090에 y60 케이스 쓰시는 분 계신가요? 2

퀘이사존 지름병자
397 10-28
61 잡담

이런 분들은 그래픽카드 사면 안돼요 44

퀘이사존 Goldmine
8.1k 10-28
0 질문

타세요에 있는 3060ti 채굴중고 탈만한가요? 11

퀘이사존 아브틸렌
747 10-28
1 사이다

4090 12VHPWR 케이블? 어디꺼 사야하나요? 10

퀘이사존 슈프리므르
832 10-28
0 질문

그래픽카드 케이블 관련 질문

퀘이사존 user_755160
145 10-28
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의