추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
15 잡담

저 개인적으로 채굴한테 고마운 이유.. 46

퀘이사존 뒹구울
4.8k 08-27
6 질문

꿈에 그렸던 3090ti 장착하고 타스 돌려봤는데요.. 22

퀘이사존 채민채이
1.6k 08-27
0 질문

추석 특가 이벤트 4

퀘이사존 HyeokGi
716 08-27
1 사이다

그래픽 카드 중고구매 노하우? 14

퀘이사존 user_671722
564 08-27
4 잡담

슬슬 체굴품이 나오는 걸까요? 23

퀘이사존 당근이멈
1.6k 08-27
9 정보

새 글카 구매할 때 보조전원 커넥터 꼭 확인하세요 15

퀘이사존 Binglebingle
4.4k 08-27
1 사이다

3070 vs 6800xt vs 3060 vs 6600xt ??? 9

퀘이사존 캣닢
2.1k 08-27
0 질문

특정 모니터 신호없음 현상

퀘이사존 완소디카
260 08-27
2 잡담

3080TI 여기서 만족해야 할까요 6

퀘이사존 골스
560 08-27
0 사이다

그래픽카드 보조전원 케이블 추가할려는데요 3

퀘이사존 왜웃냐
394 08-27
3 잡담

3090ti 불칸이땡기네요 10

퀘이사존 gtr45
780 08-27
0 질문

3080 글픽에 모니터가 안나와서 DDU 해도 될까요? 3

퀘이사존 제주몽
356 08-27
0 질문

그래픽카드 병목현상 없는 수준의 cpu라도 업글하면 글카성능 올라가나요? 11

퀘이사존 user_740232
628 08-27
0 잡담

3090ti 불칸이 땡기는군요

퀘이사존 gtr45
28 08-27
0 잡담

3090ti 불칸이땡기네요

퀘이사존 gtr45
24 08-27
0 잡담

퀘이사존 gtr45
21 08-27
0 잡담

퀘이사존 gtr45
31 08-27
0 질문

3060ti vs 3070 고민이네요 ㅠ 23

퀘이사존 user_453255
986 08-27
2 잡담

글카 백플에 뻘짓 좀 해봤습니다 12

퀘이사존 뽀오
561 08-27
1 질문

저가형 그래픽카드 추천부탁드립니다.. 8

퀘이사존 xmx
754 08-27
3 정보

INNO3D 3090TI 타스점수 언더볼팅하기 8

퀘이사존 남자의선정리
748 08-27
1 질문

스톰 3060TI 다계정 창모드 온라인겜 창이동시 버벅이는증상 5

퀘이사존 마이에요
544 08-27
1 질문

3080 12gb 로 aaa 게임 최고 사양으로 32인치 qhd 모니터에서 돌리면 10

퀘이사존 user_740232
575 08-27
4 질문

하나 해먹은거겠죠..? 13

퀘이사존 wsj
1.1k 08-27
0 질문

3060 이거 사도 될까요? 5

퀘이사존 민팡
658 08-27
1 사이다

6800xt로 검은사막 실행시 해상도 문제... 8

퀘이사존 퇴근할래요
1.4k 08-27
0 질문

티몬 3060TI 1

퀘이사존 user_706708
619 08-27
2 질문

3080 12g 트리오 잘 탄거겠죠? 6

퀘이사존 잿구
793 08-27
1 질문

2060 12gb VS 3060 6

퀘이사존 Lv1.컴린이
663 08-27
1 잡담

특가 슈프림 3090ti 매진임박 5개 라네요 7

퀘이사존 sunshinewoo
789 08-27
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의