추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 워터포스 새제품이 맞을까요?

퀘이사존 천년만년
361 04-20
3 잡담

스트리머플러스가 멍때리기 딱 좋습니다 7

퀘이사존 남자의선정리
553 04-20
2 질문

그래픽카드 벤치마크 6

퀘이사존 부르
647 04-20
0 잡담

rx6600 HDR관련 버그 있는것 같네요.

퀘이사존 우지지인
700 04-20
3 잡담

하이엔드는 취향차이겠지만 상급감성이좋네요 ㅋㅋ 8

퀘이사존 바찌
1.1k 04-20
1 잡담

안녕하세요 진성 amd 빠 입니다 1

퀘이사존 러브메모리
554 04-20
0 사이다

MSI 라데온 RX 6600 아머 D6 8GB 이랑 V1이랑 차이가 뭔가요? 1

퀘이사존 Ndypp
609 04-20
3 사이다

3080 에서 RX 6900 갈아탈만 할까요? 14

퀘이사존 라루리라
1.2k 04-20
4 질문

3080ti 깜냥이 반품 할까요 12

퀘이사존 씨중
621 04-20
1 잡담

3080 12g 이글은 oc버전자체가 없네요 1

퀘이사존 user_437139
312 04-20
3 질문

모니터 신호없음 왜 이럴까요? 29

퀘이사존 user_704076
3.2k 04-20
0 사이다

그래픽카드를 빼고싶은데 걸쇠가 안보이네요 어떻게빼야할까요.. 5

퀘이사존 왜웃냐
540 04-20
1 질문

rx6600 타스점수 정상이라네요 ㅎㅎ 3

퀘이사존 초보입문
540 04-20
0 질문

3080 HDMI 질문 입니다 3

퀘이사존 라우반국장
571 04-20
1 질문

배그 컴인데 그래픽카드 몰로 할까요? 11

퀘이사존 코리코리
506 04-20
1 질문

고주파 / 애프터버너 전력제한 질문드립니다 4

퀘이사존 user_692633
688 04-20
1 사이다

지금 6600에 부화뇌동해도 될까요? 9

퀘이사존 user_703868
789 04-20
7 잡담

새제품이라 깨끗해 보이네요 ㅈㄱ나라 10

퀘이사존 남자의선정리
2.1k 04-20
1 사이다

3080 12gb 모델 엔비디아 구버전 드라이버 먹나요? 6

퀘이사존 프로스트아이
876 04-20
3 사이다

글카 파스는 머고 타스는 먼가요 ? 8

퀘이사존 초보입문
462 04-20
2 질문

이것도 교환처리 될까요? 5

퀘이사존 두현베어스
612 04-20
0 사이다

3080에 5600x 괜찮나요? 5

퀘이사존 브레맨
724 04-20
3 잡담

지금 6600 가격이 괜찮네요? 18

퀘이사존 RZ
1.2k 04-20
3 잡담

4080 구매후 4k로 갈아타는게 답인듯 20

퀘이사존 초보입문
1.9k 04-20
4 잡담

호랑이 다시 보내야할듯 :( 18

퀘이사존 하나인
1.1k 04-20
3 잡담

취소하고 유일하게 기억에 남는놈.. 11

퀘이사존 인생은아름다워
786 04-20
0 질문

Msi 지포스 3080 4

퀘이사존 jack7936
492 04-20
3 사이다

곧 1060에서 rx6600으로 갈아타려고 합니다. 12

퀘이사존 세븐편돌이
2.6k 04-20
2 잡담

6600 파이터 도착후 타스/파스점수 1

퀘이사존 내팜
1.5k 04-20
3 잡담

XFX RX 6600 SWFT 210 쿨링 성능이 안습이네요 5

퀘이사존 홈스쿨
1.6k 04-20
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의