추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3070ti 슈프림 조립하고나니 병목 심할까요..? 4

퀘이사존 쩌미
675 03-10
1 잡담

컴퓨존 80 터프 99만원은 포기ㅎㅎ 4

퀘이사존 코다
1.6k 03-10
2 잡담

아 몰랑 결제 완료 3

퀘이사존 나르실
878 03-10
1 잡담

ㅋㅍㅈ 터프 오후 특가물량 소량이였나요? 5

퀘이사존 존사이
1.3k 03-10
2 질문

그래픽카드 기판 부셔짐 6

퀘이사존 해보자
684 03-10
4 잡담

ㅋㅍㅈ tuf 취소분 재입고 (품절) 8

퀘이사존 jkboss
1.8k 03-10
1 잡담

3천번대 터프는 신기하네요 5

퀘이사존 Rubye
1.1k 03-10
2 사이다

미개봉 중고 제품은 제품 정식 등록이 가능한가요? 6

퀘이사존 끄앙끄악
729 03-10
2 잡담

그래픽카드 실판매가 많은가보네요. 4

퀘이사존 눔눔
882 03-10
0 사이다

슈프림 쓰시는 분들 질문 있습니다! 5

퀘이사존 오버하지마
614 03-10
4 잡담

크악 그래픽 가격을 봐버렸어요 7

퀘이사존 MIMIjjang
1.2k 03-10
0 질문

rx6600xt 파워 권장에 대한 질문입니다. 7

퀘이사존 user_693005
1.8k 03-10
6 잡담

3080ti 터프 161 이거 뜯어도될까요 ㅋㅋ? 24

퀘이사존 user_653760
1.8k 03-10
4 잡담

음... qhd34인치로 바꾸고 로아만 하니 글카가 노네요 ㄷㄷ 8

퀘이사존 패배의손크로
895 03-10
4 사이다

750W 컷 가능 3080ti 18

퀘이사존 haive
1.1k 03-10
0 질문

RTX 3070 LHR 적정 가격 7

퀘이사존 네르션
1.7k 03-10
2 잡담

3050이 안나오는 이유는 수율이 너무 좋아서? 6

퀘이사존 검제
1.1k 03-10
6 잡담

못참고 질렀습니다.. 19

퀘이사존 루닥스
1.1k 03-10
3 잡담

70샤 터프 89만은 이른 상시가인가 다시 못올 특가인가 18

퀘이사존 프란체스코토티
1.2k 03-10
4 잡담

아침부터 ㅋㅍㅈ 뒤적뒤적... 17

퀘이사존 jkboss
1.2k 03-10
4 잡담

코인가격이 다시 오르고있습니다.. 11

퀘이사존 열심히사는김군
1.6k 03-10
1 질문

글카 검색질문 4

퀘이사존 user_653503
279 03-10
0 질문

3090킹핀 1920으로 클럭 고정이라 계속 120와트씩 빨아먹어요... 4

퀘이사존 아흐트아흐트
674 03-10
3 잡담

타세요 올리지 말았으면 좋겠네요 14

퀘이사존 사전에도안나와
1.4k 03-10
2 사이다

그래픽카드 관리 소프트웨어는 필수인가요? 6

퀘이사존 Mclãuglehnzwer
753 03-10
3 질문

3070ti 정상가는 얼마인가요? 31

퀘이사존 시원한마룻바닥
1.4k 03-10
48 잡담

이쯤되면 그냥 광기가 아닐까 하네요 59

퀘이사존 Coach
10.1k 03-10
1 질문

블랙아웃 때문에 도움요청 드립니다 2

퀘이사존 하이라
602 03-10
0 질문

서든어택 이거 해결법 아시는분 없을까요?ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_687917
557 03-10
3 잡담

타세요 댓글에 비싸다고 하는분들은 12

퀘이사존 볼타팬티도둑
1.1k 03-10
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의