5600X ZOOM회의 49명 지원되나요?

퀘이사존 카누르
2 799

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이 구성일때 메인보드 추천해주실 수 있나요 4

퀘이사존 rudqosms
181 09-27
0 사이다

cpu 선택... 5900x 가야겠죠..? 2

퀘이사존 미래약방늙은이
689 09-27
0 질문

Z690 GAMING X D4 vs GIGABYTE Z690 UD D4 V2

퀘이사존 특무단
580 09-27
2 잡담

13세대나 잘나오길 빌 수 밖에.. 11

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
779 09-27
0 사이다

데스크탑이 느려지는 이유가 궁금해요 4

퀘이사존 펑펑울었어
283 09-27
1 잡담

젠4, 전력절감 기술은 여전히 똥이네요. 3

퀘이사존 눔눔
643 09-27
1 질문

앞으로 나올 13세대 B760 보드는 12세대 CPU 지원 할까요? 1

퀘이사존 견적최소
1.3k 09-27
0 질문

5600이랑 같이 쓸 메인보드 사려고합니다(메인보드 단종 관련해서) 1

퀘이사존 user_731790
392 09-27
1 잡담

게임만! 하는데 7600 가야합니까.. 11

퀘이사존 그시절
1k 09-27
0 질문

3600 -> 5800x3d 체감효과 있을까요? 22

퀘이사존 shockay
2k 09-27
0 잡담

옛날에 칠칠따리라고 하면 i7 7700이었는데 1

퀘이사존 마르징오
560 09-27
0 잡담

지금 CPU 보드 살려면 인텔이 차라리 낫겠네요 1

퀘이사존 스트릭스팔았습니다
413 09-27
1 잡담

7600x 그나마 새로운 정보는 ? 2

퀘이사존 선재
420 09-27
0 잡담

12400f BCLK 오버 어떠신가요?

퀘이사존 user_691521
987 09-27
1 질문

컴퓨터를 새로 맞추고자 합니다. 1

퀘이사존 앰프
187 09-27
0 잡담

전체적으로 게이밍 벤치들이 혼파망이긴 합니다 7

퀘이사존 닐루
416 09-27
1 잡담

메인 벤치리뷰 뜬 다음에 바이오스 이슈 터지는거보니 1

퀘이사존 구인네스
340 09-27
2 사이다

5800x3D는 AM4소켓이죠? AM5소켓에 장착이 안되는거죠? 5

퀘이사존 망또어부바
4.1k 09-27
3 잡담

젠4는 볼수록 젠3만 재평가하게 만드는군요. 5

퀘이사존 류오동
857 09-27
2 질문

안쓰는 메인보드나 기타 부품들은 어떻게 처리하시나요? 5

퀘이사존 유악
233 09-27
1 잡담

가성비 게이머는 그냥 답 나왔네요 4

퀘이사존 감귤포장학과
797 09-27
1 잡담

젠4 아게사 1003이 이제 올라와서 리뷰 어게인? 4

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
339 09-27
3 잡담

라이젠 소비전력이 많이 증가 했군요. 8

퀘이사존 지각대장
399 09-27
0 잡담

5600x 유저라 업글 고민되는 시기네요 4

퀘이사존 이초연
609 09-27
5 잡담

5800x -> 5800x3d 후기 알려드립미다 24

퀘이사존 컴린이옴팡이
1.8k 09-27
3 질문

라이젠 1700 > 5900x 게임성능 질문 12

퀘이사존 4.99Ghz
380 09-27
1 질문

부팅 or 기타 프로그램 종료 후 윈도우 프리징 현상 2

퀘이사존 OJIGO
160 09-27
1 정보

X670E AORUS MASTER 신규바이오스 소개 7

퀘이사존 소울시커
531 09-27
1 사이다

5000번대 성장형? 3

퀘이사존 쯔히
487 09-27
0 질문

cpu를 뭘 가야 할까요? 6

퀘이사존 똥색카레
368 09-27

신고하기

신고대상