퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

인텔 cpu 전력제한 거는법이 있나요?

퀘이사존 Busted
1 2750

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

MSI MPG B550 게이밍 카본 WiFi 용 안테나 어떤거 쓰시나요?? 2

퀘이사존 MELLION
639 03-24
0 사이다

램 용량을 업그레이드 하고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까요 3

퀘이사존 user_265073
328 03-24
2 사이다

인텔 12세대 보드 b660 vs h670 5

퀘이사존 익은새우
2.3k 03-24
1 사이다

ASUS TUF H670 pro 램꼽는 위치가 어디가 좋을까요? 6

퀘이사존 앞동네바드
733 03-24
0 질문

3ds max 2020 프로그램에서 인텔 12세대 cpu 사용률 관련 질문 1

퀘이사존 밥아저씨2
776 03-24
2 질문

AMD CPU가 초기 불량이 많은가요? 15

퀘이사존 무적보노보노
3k 03-24
0 사이다

므시) 공홈에서 내려간 바이오스 받는 방법 있을까요... 2

퀘이사존 Nira
536 03-24
1 사이다

G.SKILL DDR4-3600 CL14 16x2 엘리트실버 오버잘되나요? 7

퀘이사존 얄리갤리
371 03-24
1 질문

그래픽 드라이버 부팅문제 돌아버릴거 같아요ㅎㅎ 5

퀘이사존 user_685663
311 03-24
0 잡담

인텔 11세대 램 오버는 정말 후졌네요!

퀘이사존 물처럼
479 03-24
0 사이다

3080을 샀더니 2600x가 부족한 것 같아 바꾸려고 합니다. 8

퀘이사존 익은새우
684 03-24
0 질문

메인보드 qvl리스트에 꼭잇는 메모리사야되나요? 4

퀘이사존 피오이유저
309 03-24
0 질문

I9 12900k에 z690 plus d4쓰는데 램추천해주실수잇나요 2

퀘이사존 피오이유저
403 03-24
1 잡담

저도 조만간 12세대 나라로 떠납니다. 4

퀘이사존 나는유부남이다
612 03-24
4 사이다

형님들 cpu 업글하려는데 질문있습니닷 10

퀘이사존 그러할수도
540 03-24
0 사이다

asrock 보드 에즈윈과 디엔디컴 A/S 받아보신분? 4

퀘이사존 느리누리
904 03-24
0 사이다

이런 경우는 무엇인지 싱숭생숭.. 4

퀘이사존 user_689608
337 03-24
1 잡담

세상에 불변의 진리는 없습니다 7

퀘이사존 꼬기박
643 03-24
1 사이다

10400에서 12400 씨퓨랑 메인보드 바꾸려고 합니다 11

퀘이사존 트레져
1.3k 03-24
0 질문

4400 cl19 튜닝램 xmp적용이 실패 할 수도 있나요? 2

퀘이사존 고구마나나
429 03-24
0 질문

노트북용 저전력/고전력 칩셋의 정확한 차이?

퀘이사존 -997
794 03-24
1 질문

이 보드에 이 램으로 풀뱅크해도 될까요???? 3

퀘이사존 오이스터
335 03-24
0 질문

안녕하세요 12900k 사려고 하는데 수율이 중요한가요? 9

퀘이사존 럭듀니
506 03-24
0 사이다

안녕하세요 작곡하는 컴린이 이거저거 찾아보다 질문 남깁니다..ㅠㅠ 11

퀘이사존 컴린이는엉엉웁니다
1.1k 03-24
0 사이다

메인보드 고민중입니다 9

퀘이사존 컴린방
439 03-24
3 잡담

10900K -> 12700K 업글 소감입니다 16

퀘이사존 Rubye
1.8k 03-24
0 질문

메모리 3200에서 4400으로 교환... 3

퀘이사존 물처럼
514 03-24
1 질문

고주파 새컴퓨터인데 나요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_697647
409 03-24
0 질문

5950X / 6900XT 입니다. 그래픽작업인데 램 추가문의입니다. 6

퀘이사존 502
531 03-24
0 질문

5600x + 3080 가는데 A320 보드 괜찮을까요? 7

퀘이사존 슬라이딩도어
1.4k 03-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기