퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

RGB 설정 관련 질문드립니다.

퀘이사존 요요장인
3 303

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

램오버 질문 박습니다 ! ㅠㅠ 5

퀘이사존 멍멍어흥
438 03-30
7 정보

z690 Tachyon 메인보드 소개 15

퀘이사존 소울시커
1.8k 03-30
0 정보

삼성 모니터 연결시 메인보드 고장현상 6

퀘이사존 upp777
545 03-30
0 질문

i3 9100f+3060토마호크 괜찮나요? 2

퀘이사존 user_689871
563 03-30
1 사이다

발리스틱스 방열판 떼어보신분 계실까요? 1

퀘이사존 여객
547 03-30
0 질문

윈10 인데 E코어 꺼버리니까 소리가 간헐적 끊기네요 8

퀘이사존 user_689608
693 03-30
2 사이다

요즘 아수스 보드 유통사들 평이 어떻게 되나요? 11

퀘이사존 하진
1.3k 03-30
0 사이다

6월에 컴맞출려고 하는데 램때문에 너무 고민입니다... 4

퀘이사존 재혀니
470 03-30
0 사이다

보드 고장일까요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 충무로술겜마
304 03-30
0 사이다

Z270 메인보드 NVME 펌업 질문입니다. 2

퀘이사존 마그네토픽
391 03-29
1 질문

nh-u12a 메인보드 장착 질문 있습니다 2

퀘이사존 user_681584
780 03-29
1 질문

컴린이 메인보드를 어떤걸로 사야할지 모르겠어요... 4

퀘이사존 늅이에요
482 03-29
1 질문

케이스에만 넣으면 전원이 안켜집니다...ㅠㅠ 9

퀘이사존 자몽군
467 03-29
1 질문

usb 2.0 포트 찾아주실분.. 6

퀘이사존 user_540561
472 03-29
0 질문

선연결 질문 2

368 03-29
1 질문

라이젠 기가바이트 바이오스 램오버 하는법… 4

퀘이사존 user_658255
1.1k 03-29
0 질문

최근 산 컴퓨터가 고장나버렸습니다 도와주세요! 7

퀘이사존 망겜하는사람
618 03-29
0 질문

파워 교체중 메인보드 파워선 질문이요 6

퀘이사존 초코라떼1
658 03-29
0 질문

pcie 파워 소켓 용도는? 8

퀘이사존 라이젠일병구하기
529 03-29
0 사이다

12700k 논오버인데 링스 잔차가 튈 수 있나요? 5

퀘이사존 Hibiki99
720 03-29
0 사이다

메인보드 A520M DS3H bus spec. PCIE 4.0?... 6

퀘이사존 user_658255
1.3k 03-29
2 사이다

게임중 중간중간 버벅임이 생기는 이유가 뭘까요,,? 15

퀘이사존 아른한
1k 03-29
3 잡담

램 불량 받은 것 같네요.. 4

퀘이사존 user_699355
423 03-29
1 질문

와이파이 기능없는 보드 없을까요? 5

퀘이사존 luluk
526 03-29
1 질문

현재 cpu랑 메인보드 너무고민입니다 4

퀘이사존 더다이스
518 03-29
1 질문

3200 램 샀는데 왜 2400으로 나올까요? ㅠ 5

퀘이사존 올해야구한화우승
1.2k 03-29
0 질문

한번에 부팅이 안되는 증상 뭐가 문제일까요? 6

퀘이사존 솔사이슈
525 03-29
1 질문

AMD 기본브라켓 구매검색 어떻게 해야되는지 아시는분.. 8

퀘이사존 도플라망고
1.3k 03-29
0 질문

메인보드 나사 야마 났는데 어떡하죠.. 6

789 03-29
2 사이다

게임용으로 3200램은 너무 낮은 클럭인가요? 9

퀘이사존 맥주고량주
1.1k 03-29

신고하기

신고대상