퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

5900X와 5800x3d 고민이네요.

퀘이사존 사사모
5 954

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 불량일까요 6

퀘이사존 꾀돌갑
541 04-12
0 질문

컴린이 USB 2.0헤더 ? 관련 질문드립니다 선배님들 9

퀘이사존 pasmldnana
681 04-12
1 질문

아니 이거 나사고정대가 없는데요...? 10

퀘이사존 블랙블랙블랙
307 04-12
3 사이다

인텔 12세대 현시점 가성비 제품은.. 8

퀘이사존 퇴근하고싶다아
3k 04-12
1 질문

완전 생 컴린이입니다. 램 질문이요..ㅠ 10

퀘이사존 차돌바귀
302 04-12
0 질문

cpu가 이 상태인데 안빠져나옵니다ㅜㅜ 4

퀘이사존 블랙블랙블랙
425 04-12
2 질문

화이트 메인보드 추천좀 해주실수 있으실까요?.. 25

퀘이사존 땡삥이
8.6k 04-12
1 질문

am4 cpu 보관 플라스틱 케이스 같은거 어디서 구할수있는방법없을까요? 4

퀘이사존 Sandro
1.8k 04-12
3 질문

인텔 다음세대 메인보드 궁금합니다 7

퀘이사존 크린이다
629 04-12
1 질문

메인보드 B550 질문드립니다. 1

퀘이사존 user_690079
321 04-12
0 질문

라이젠 다음세대 메인보드 2

퀘이사존 sgagra
357 04-12
0 사이다

딱 메모리 칩에만 써멀패드 붙여도 괜찮겠죠? 4

퀘이사존 슈넬치킨
1.1k 04-12
0 사이다

rog strix x370 f gaming 보드 5600x 지원 질문 4

퀘이사존 컴너무어려워
789 04-12
0 질문

저녁에 조립할건데 궁금한 점이 있어요 1

퀘이사존 강북꾸러기
303 04-12
0 사이다

도대체 어떻게 설치하나요 ssd 9

퀘이사존 user_696722
479 04-12
0 잡담

와 해외 유튜버분 12900k sp값 미쳤네요 2

퀘이사존 하진
857 04-12
0 사이다

12900k + b660 박격포 가능할까요 7

퀘이사존 퇴근하고싶다아
1.6k 04-12
3 잡담

Z690 rog glacial 개봉기 5

퀘이사존 EKWB
601 04-12
0 잡담

5800X3D는 더 이상 유출이 없네요. 3

퀘이사존 눔눔
531 04-12
0 질문

z590 apex 윈도우 설치 후 한번에 진입 안되는 증상 6

퀘이사존 라이젠일병구하기
663 04-12
0 사이다

램오버용 램 질문드립니다! 2

퀘이사존 user_702534
437 04-12
0 정보

5800X3D 게이밍 벤치마크 유출??? 12

퀘이사존 구름띠
927 04-12
0 사이다

프로푸스...소켓이 am3가 아니었던가요? 2

퀘이사존 레이서진
261 04-12
0 질문

xmp cl18 3600 32g 램의 업그레이드 수준?

퀘이사존 카산드라
343 04-12
0 잡담

5600x 가격이 계속 내려가네요 3

퀘이사존 Comhoy
1.1k 04-12
1 질문

램고수 분들 도와쥬세요 램이 이상해요 적용이 안되는건가요? 2

퀘이사존 도와줘요너겟맨
864 04-12
0 잡담

5600노멀은 그닥 메리트가 전혀 없겠네요 3

퀘이사존 네멋대로해라
542 04-12
0 질문

마크/로블록스용 cpu 추천 3

퀘이사존 컴린이아저씨
548 04-12
1 질문

이것저것 테스트 결과인데 한번만 봐주세영 4

퀘이사존 김욱태
396 04-12
1 질문

47.5배수 + 램3600 vs 48배수 + 램3200 4

퀘이사존 꺼비두
378 04-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기