퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

12900k 순정 불량인지 확인좀 해주십시요. 도와주세요..제발..

퀘이사존 leekknd777
11 820

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

5900x 쓰고 있는데.. 5800 x3d 넘어가는 건 별로겠죠? 7

퀘이사존 세이아나
1.3k 04-15
0 잡담

5800X3D 한가지 아쉬운건 캐시가 비대해서 램오버가 잘... 9

퀘이사존 Potive
1.4k 04-15
0 잡담

12세대 가격변화 기대하기는 힘들겠네요 9

퀘이사존 록사르
796 04-14
0 질문

부팅시 'gpt header corruption' 오류 도와주세요ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_702152
3.5k 04-14
6 잡담

확실히 게임빨을 많이 탄다는 게 느껴지는 게 11

퀘이사존 류오동
2k 04-14
1 정보

외국 5800X 3D 벤치 3

퀘이사존 감귤유저에유
1.6k 04-14
0 사이다

5600x 타스 점수 정상인가요? 1

퀘이사존 BIUSXX
1.5k 04-14
1 질문

제휴업체에서 구매한 피씨 메인보드 4

퀘이사존 sh1004
451 04-14
0 사이다

인텔 CPU 고를 때 K제품보다 KF제품이 15만원 이상 싼대왜 K를 쓰나요? 11

퀘이사존 user_702341
1.3k 04-14
0 사이다

3가지 램중에 하나만 추천해주세요 (QHD 배그 풀옵, XMP) 5

퀘이사존 user_702341
672 04-14
0 사이다

서멀구리스는 필수인가요? 4

퀘이사존 바베큐치킨
739 04-14
2 잡담

툼레이더 한정이라 해도 프레임 전성비 좋네요 1

퀘이사존 Comhoy
441 04-14
0 질문

5800x3d 몇개정도 풀릴까요 4

퀘이사존 user_437139
536 04-14
4 사이다

5800x 3d 램오버를해도 성능이 안올라가네요? 25

퀘이사존 user_622620
2.5k 04-14
0 잡담

갑자기 든 생각인데요. 1

퀘이사존 지각대장
236 04-14
0 잡담

제 첫 하이엔드 시피유!! 1

퀘이사존 마쓰
406 04-14
4 잡담

5800X3D 게임벤치중에 제일 놀라운거 7

퀘이사존 OMGDITTO
2.3k 04-14
1 질문

12900k에 막시무스히어로 쓰는데 3

퀘이사존 gtr45
398 04-14
0 잡담

5800X 3D 메모리 오버는 괜찮습니다 1

퀘이사존 아침에한잔
883 04-14
2 잡담

5800X3D 일본가격 ㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 OMGDITTO
1.9k 04-14
0 잡담

캐시 성능 확실 하네요. 3

퀘이사존 지각대장
475 04-14
1 잡담

이야 성능좋네 1

퀘이사존 감귤유저에유
359 04-14
0 잡담

5800X 3D 얼마에 판매할까요 8

퀘이사존 디스마스
681 04-14
1 질문

램 오버로 램이 고장 날 수도 있나보네요;; 1

퀘이사존 Givency
773 04-14
1 질문

5600x 교체 후 부팅 불가 9

퀘이사존 정가응
777 04-14
2 잡담

아무래도 미래를 생각해서 b550m 박격포가 낫겠지요? 3

퀘이사존 user_701330
369 04-14
3 잡담

5800x3d 성능이 아쉽네요 13

퀘이사존 Uteam
1.9k 04-14
0 잡담

5800X 3D에 대한 평은 일단은 보류해야겠네요

퀘이사존 아침에한잔
452 04-14
0 잡담

이야 5800x 3d 좋네요. 1