퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

asus 보드 질문드립니다.

퀘이사존 Soaply
0 295

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

B660 박격포 WIFI 왜 DDR5가.. 온거죠 ㅜㅜ 1

퀘이사존 Aniz
805 04-16
1 사이다

Z690 토마호크 WIFI DDR4 쓰시는분 계신가요? 3

퀘이사존 장인정신
465 04-16
1 질문

왕초보 램 관련....2400, 3200, 싱글 듀얼.,.. 10

퀘이사존 user_699565
384 04-16
0 질문

CPU 팬 풀로드 안풀리는 현상 아시는분? 4

퀘이사존 차크라
300 04-16
0 질문

KLEVV 램을 사용중인데요 램을 추가하려는데 같은걸로 사도 될까요? 2

퀘이사존 브레이커
298 04-16
1 사이다

B550 보드 둘중 뭐가 나을까요? 8

퀘이사존 user_688930
512 04-16
1 질문

12600k에 메인보드 추천 부탁드립니다. 9

퀘이사존 sgagra
687 04-16
0 사이다

B660M GAMING X D4 b660과 차이 많이 나나요? 4

퀘이사존 호머심슨슨
1.2k 04-16
1 질문

메인보드,램 추천부탁드립니다. 7

퀘이사존 나는컴린이
288 04-16
0 질문

시퓨와 메인보드 조합 3

퀘이사존 user_702954
296 04-16
0 사이다

현 시점 가성비 cpu.메인보드 조합 머가있나요 14

퀘이사존 조타1206
660 04-16
0 질문

부팅 문제 (메인보드/cpu) 7

퀘이사존 디테히릿
383 04-16
0 질문

B550 리퍼보드 삿는데 괜찮은건가요..? 5

퀘이사존 user_703699
490 04-16
0 질문

Amd 애즈락 pbo 메뉴가 안보여요 2

퀘이사존 Pulppang0818
551 04-16
0 질문

고수님들 컴퓨터 문제 좀 도와주세요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 JakeBak777
212 04-16
0 질문

G.SKILL 3600 트라이던트 네오 Z 사용중에 갑자기 컴퓨터가 멈춘 이후로 오버가 안먹힙니다. 2

퀘이사존 반박시님말이맞음
448 04-16
0 질문

memtest86 관련해서 좀 봐주실 분 계실까요? 6

퀘이사존 astraea3
381 04-16
1 사이다

조립을 잘못한걸까요? 모니터 입력신호가 안뜹니다 14

퀘이사존 Dr.로
338 04-16
1 잡담

AMD가 5800X3D 공급을 얼마나 할까요? 5

퀘이사존 fii560202
882 04-16
0 질문

12700k 재고가 왜 이렇게 됐나요~?? 1

퀘이사존 kwon5945
504 04-16
0 질문

튜닝램 rgb가 안켜집니다

퀘이사존 사선후애
319 04-16
0 질문

이사하고 부팅 시 비프음문제발생했습니다 2

퀘이사존 스우시
254 04-16
0 질문

부팅 시 비프음과 함께 모니터에 신호없음이 출력됩니다. ㅜㅜ 10

퀘이사존 user_698811
687 04-16
2 사이다

TM5 통과했는데도 배그 튕길 수가 있나요? 21

퀘이사존 어딘가컴린이
759 04-16
0 질문

기가바이트 rgb퓨전 설치 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 한라소나이
407 04-16
0 질문

8기가 램이 16기가로 셀프 진화 했는데 죽은건가요? 3

퀘이사존 지름병자
452 04-16
0 질문

모니터 화면 안들어옴 1

퀘이사존 롤다이아찍고싶다
334 04-16
0 사이다

b660보드라면 4

퀘이사존 DarkSnow
403 04-16
0 질문

베어본으로 시스템 옮겼는데 렉이 생깁니다 6